Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные кошмары!
Это кошмар… ребенок до паники и до трясучки боится вечером, когда ложится спать, остаться без меня. Причем не просто одна, а именно без меня. Я должна в течении 1-1,5 сидеть рядом. Она каждые 5 мин открывает глаза и проверяет, на мести ли я. Стоит не вовремя, извините, в туалет выйти – паника со слезами. Вчера был просто ужас. Час я просидела рядом. В итоге она уснула (20 мин не просыпалась). Сижу, читаю. Вдруг ребенок подскакивает с криком на кровати (как кот – на всех 4 лапах), ревет, зовет «мама-мама». Я ее подхватила тут же, сердце стучит, она испугалась до ужаса. Короче, легли мы вместе спать кое-как. Так она за ночь примерно так же просыпалась 16 (!!!!!) раз. Что ей такое снится, что ее пугает? Как ей помочь??? Я сама в ауте, но больше мне жалко детку, от чего такая реакция вдруг? Ни болезни, ни стрессов, я и так рядом все время, ни с кем ее не оставляла, тем более одну. Помогите, это просто нереально уже….
14.12.2004 12:36:08, Nanik
17 комментариев

Сочувствую вам, надо это перерасти, наверное...) 14.12.2004 13:07:25, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)

Поедем с горя в ДМ, накупим игрух, что ли. 14.12.2004 13:16:30, Nanik

Сочувствую. 14.12.2004 12:38:51, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.