Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Ночные кошмары!

Это кошмар… ребенок до паники и до трясучки боится вечером, когда ложится спать, остаться без меня. Причем не просто одна, а именно без меня. Я должна в течении 1-1,5 сидеть рядом. Она каждые 5 мин открывает глаза и проверяет, на мести ли я. Стоит не вовремя, извините, в туалет выйти – паника со слезами. Вчера был просто ужас. Час я просидела рядом. В итоге она уснула (20 мин не просыпалась). Сижу, читаю. Вдруг ребенок подскакивает с криком на кровати (как кот – на всех 4 лапах), ревет, зовет «мама-мама». Я ее подхватила тут же, сердце стучит, она испугалась до ужаса. Короче, легли мы вместе спать кое-как. Так она за ночь примерно так же просыпалась 16 (!!!!!) раз. Что ей такое снится, что ее пугает? Как ей помочь??? Я сама в ауте, но больше мне жалко детку, от чего такая реакция вдруг? Ни болезни, ни стрессов, я и так рядом все время, ни с кем ее не оставляла, тем более одну. Помогите, это просто нереально уже….
14.12.2004 12:36:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
У нас похожее...( Просыпается, садится на кровати мигом и в рев...( Наверное это что-то возрастное...мы сейчас еще чужих людей очень боимся... Сразу губки подковкой... Вообще плаксивый стал...
Сочувствую вам, надо это перерасти, наверное...)
14.12.2004 13:07:25, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Nanik
Тогда будем мужаться и терпеть...
Поедем с горя в ДМ, накупим игрух, что ли.
14.12.2004 13:16:30, Nanik
Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
))) молодцы) давайте)) 14.12.2004 13:23:02, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)
Rush(ex kotenok.ru)
наша тоже уже неделю спит исключительно вцепившись в мою грудъ рученками... у меня синяки уже;( 14.12.2004 12:50:54, Rush(ex kotenok.ru)
Nanik
И чего дальше-то будет? 14.12.2004 12:54:21, Nanik
Rush(ex kotenok.ru)
незнаю, у Сашки такого не было...они у меня вообще абсолютно разные;)) Поживем- увидим, муж говорит таким макаром она у нас в постели насовсем поселится;( 14.12.2004 12:56:23, Rush(ex kotenok.ru)
Котенок ГАВ
Скорее всего, это возраст у вас такой - до ребенка дошло, что есть чужие, а есть свои и МАМА. Моя 3 недели отменя не отходила и постоянного внимания требовала, а ночью и сейчас мое наличие проыверяет, правда теперь редко - раз в 4 часа примерно. 14.12.2004 12:40:46, Котенок ГАВ
Nanik
Ужас... Так ее жалко... Всю ночь с ней в обнимку - а она все равно нервничает... Чужих и своих различает давно уже, с чего так? Зубов вроде нет, да и не лезут. 14.12.2004 12:48:30, Nanik
Котенок ГАВ
Различать - это одно, а именно глубокое понимание и страх в это время появляется. 14.12.2004 13:06:11, Котенок ГАВ
Nanik
И чего, никак ей помочь нельзя? 14.12.2004 13:15:25, Nanik
Котенок ГАВ
Только по максимуму внимания, думаю у Деи этот период не затянется :) 14.12.2004 13:45:15, Котенок ГАВ
Larun and Jenny
Может, это возрастное, с зубами связано? к хорошему неврологу, может (к Зайцев например, в Невромед). Может, какие травки попить....
Сочувствую.
14.12.2004 12:38:51, Larun and Jenny
Nanik
Спасибо за сочувствие. Даже и не знаю, что и как сделать. С зубами - 3 месяца слюней, результата ноль. Десна обычная, не красная. 14.12.2004 12:49:25, Nanik
Rush(ex kotenok.ru)
слушай, а вот у моей старшей все зубы без опухшей десны вылезали! единственный опозновательный знак перед каждым зубом был одноразовый понос... 14.12.2004 12:57:49, Rush(ex kotenok.ru)
Nanik
Поноса пока не было... Слюней море, но это для нас уже и не признак вовсе. Грызет все, но это давно так. Молочного ест много, само собой. Творожок ест. В общем, все ок, днем спит спокойно. А ночью такие вот ужасы. 14.12.2004 13:06:16, Nanik
Larun and Jenny
зубов вообще еще нет? я думаю, Котенок ГАВ там выше права... 14.12.2004 12:52:03, Larun and Jenny
Nanik
ни одного! 14.12.2004 12:55:05, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!