Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солны6ко+Львенок

Ортопедический центр

Были сегодня у хирурга - нам поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов" :-( Нам дали носить специальные штанишки+направили на консультацию в ортопед.центр на Преображенской - кто-нибудь был там? У кого был такой диагноз у ребетенка?! Насколько это часто встречается и как это опасно?Как быстро вылечили?
14.12.2004 11:21:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
У меня есть тел. врача из этого ортопедического центра. Мы к ней сами обращались (по договоренности). Если будет нужен тел., напишите мне на подниковое мыло. 14.12.2004 14:08:26, komarik и Олюня ( 8.5 мес.)
у нас была незрелость т.б. сустава,мы 2 мес.с небольшим носили спец.повязку,чтобы ножки были широко. Знаю,что это довольно часто,но не опасно,нужно просто делать все,что говорят врачи и пройдет. 14.12.2004 12:11:47, kropotyn
Larun and Jenny
вот примерно то же самое у нас было. клали между ног толстую пеленку 14.12.2004 12:13:17, Larun and Jenny
Зеленоглазки
А почему вам раньше это не обнаружили.а только сейчас? 14.12.2004 11:59:31, Зеленоглазки
Солны6ко+Львенок( 4 м.)
?!?! Ты МЕНЯ об этом спрашиваешь?! Откуда я знаю? Как обычно - плановый осмотр :-( 14.12.2004 12:01:47, Солны6ко+Львенок( 4 м.)
Зеленоглазки
У дочки моей подруги ставили этот диагноз.Узнали об этом в 3 месяца.Вообще говорят,чем раньше это обнаружат,тем быстрее вылечат.
так вот,штаны они эти носили все лето.В общей сложности лечились 4 месяца.Главное таких детей нельзя сажать и в карсете этом,по возможности,быть все время.
14.12.2004 12:08:06, Зеленоглазки
Larun and Jenny
у нас была легкая дисплазия, спаслись широким пеленанием от 1 мес. до 2.5. а вы раньше не были у ортопеда? а узи вам делали? 14.12.2004 11:49:32, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Были в 1.5 месяца - все было хорошо. ?!?!?! ОТкуда эта хрень появилась?! 14.12.2004 11:56:16, Солны6ко+Львенок
если УЗИ не делали,то это заметить может только оч.хороший ортопед.у нас клинически все было нормально,но у меня вообще был вывих,кот.заметили только в 8 !!! мес. 14.12.2004 12:15:34, kropotyn
Larun and Jenny
надо обязательно узи сделать. вам назначили? 14.12.2004 11:58:28, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Мы делали рентген сегодня, по снимку - тоже дисплазия в/впадины слева. Поедим в ортопед.центр теперь. 14.12.2004 12:02:58, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
удачи вам. это надо лечить, пока не поздно, чтобы потом распорки не ставить! держим кулачищи 14.12.2004 12:10:36, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
Спасибо за поддержку! :-) Да, кулачки держите! 14.12.2004 12:33:56, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Вы в нашей поликлинике были? У хирурга или ортопеда? А рентген делали? Неужели вам раньше не говорили? Нас подозрением на дисплазию с рождения достали, а оказалось, что все в порядке. Встречается это нередко, лечится в этом возрасте хорошо, не расстраивайся! 14.12.2004 11:26:39, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Были и у хирурга, и у ортопеда в нашей замечательной районной поликлинике, после похода в которую у меня всегда продолжительный стресс. Да, рентген сделали, врачу - хирургу не понравилось, что он одну ножку на 90 градусов разгибает с небольшим нажимом :-( Он так орал, врач прям в начале осмотра взяла и оттянула ему крайнюю плоть на писуне(я ему это никогда не делала, зачем?!), мне прям хотелось ей по рукам набить!!!! Бум лечиться - спасиб! P.S. Поздравляю с попаданием в десяточку!!! :-) поздравления ниже! 14.12.2004 11:33:59, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Ну и в итоге, они оба одно и тоже говорят? Дисплазия на одной ножке? Слушай, не давай им крайнюю плоть открывать, я не знаю какого черта они это делают, нам и на курсах говорили, что не надо до 3 лет и вот статья на эту тему http://www.7ya.ru/pub/babyillness/fimoz.asp
ОФФ: ты мое письмо получила? Приглашение в силе, если вы можете, кончено.
14.12.2004 11:48:23, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Да, одно и то же говорят!!! Про открытие крайней плоти - я ж сама не ожидала, она вроде как обычно яички осматривала - а потом хвать!...ужас меня прям трясло!

Да-а, письмо получила...только что! можем! зайдем! среда - это завтра, да?! А то я в днях ориентируюсь...четверг - это когда в "Дом2" героя выгоняют, выходные - это когда муж дома :-)) Черканешь адрес поточнее! А про время я тебе утром звякну, хорошо?! Еще раз спасибо!хоть в чувство привела!
14.12.2004 11:52:57, Солны6ко+Львенок
Офф небольшой. А ванночки с ромашкой, если будет покраснение крайней плоти, не назначили случайно? 14.12.2004 11:47:00, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Нет, не назначили. Сказала разрабатывать эту плоть...угу,... счас! 14.12.2004 11:54:14, Солны6ко+Львенок
У меня уже мысли были пенис ребенку чем-нибудь закрывать, чтобы пока врач разворачивает - я бы успела свое слово сказать. Узасс... 14.12.2004 11:57:15, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Теперь буду одевать чугунные трусы на замке :-) пусть только тронут...я найду за что их дернуть! ;-)) 14.12.2004 12:04:13, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!