Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ортопедический центр
Были сегодня у хирурга - нам поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов" :-( Нам дали носить специальные штанишки+направили на консультацию в ортопед.центр на Преображенской - кто-нибудь был там? У кого был такой диагноз у ребетенка?! Насколько это часто встречается и как это опасно?Как быстро вылечили?
14.12.2004 11:21:47, Солны6ко+Львенок
21 комментарий

у нас была незрелость т.б. сустава,мы 2 мес.с небольшим носили спец.повязку,чтобы ножки были широко. Знаю,что это довольно часто,но не опасно,нужно просто делать все,что говорят врачи и пройдет.
14.12.2004 12:11:47, kropotyn
вот примерно то же самое у нас было. клали между ног толстую пеленку
14.12.2004 12:13:17, Larun and Jenny

так вот,штаны они эти носили все лето.В общей сложности лечились 4 месяца.Главное таких детей нельзя сажать и в карсете этом,по возможности,быть все время. 14.12.2004 12:08:06, Зеленоглазки

если УЗИ не делали,то это заметить может только оч.хороший ортопед.у нас клинически все было нормально,но у меня вообще был вывих,кот.заметили только в 8 !!! мес.
14.12.2004 12:15:34, kropotyn

ОФФ: ты мое письмо получила? Приглашение в силе, если вы можете, кончено. 14.12.2004 11:48:23, Котенок ГАВ

Да-а, письмо получила...только что! можем! зайдем! среда - это завтра, да?! А то я в днях ориентируюсь...четверг - это когда в "Дом2" героя выгоняют, выходные - это когда муж дома :-)) Черканешь адрес поточнее! А про время я тебе утром звякну, хорошо?! Еще раз спасибо!хоть в чувство привела! 14.12.2004 11:52:57, Солны6ко+Львенок
Офф небольшой. А ванночки с ромашкой, если будет покраснение крайней плоти, не назначили случайно?
14.12.2004 11:47:00, Колокольчик-Ло

У меня уже мысли были пенис ребенку чем-нибудь закрывать, чтобы пока врач разворачивает - я бы успела свое слово сказать. Узасс...
14.12.2004 11:57:15, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.