Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки а во сколько детенок должен лежа
Девочки а во сколько детенок должен лежа на животе переворачиться на спину.
14.12.2004 01:39:10, Dasha TK и Сонюля(2м)
16 комментариев
А нам 9 мес. и 1 нед. а мы не умеем переворачиваться с живота на спину, за то пытаемся ходить :)
14.12.2004 13:05:11, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Ничего никому не должен!! Мы с живота переворачиваемся с 1,5, со спины с 2,5. Но мы ранние, я так понимаю
14.12.2004 12:47:38, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)

с живота на спину мы еше не умеем..пару раз заваливались - я думала научился, но нет)
14.12.2004 11:15:58, bijou&Tim(4)
Мишутка попробовал переворачиваться с живота на спину около 3х мес, это ему не очень удалось и понравилось и он стал тренироваться переворачиваться наоборот - со спины на живот.. перевернется, а обратно не может и зовет меня чтобы я перевернула :) А с живота начал переворачиваться только к 5ти.. а потом сразу пополз.
Так что ребенок сам "решит" когда перевернуться, не волнуйтесь! 14.12.2004 09:29:48, anyuta(Misha 7mes)
Так что ребенок сам "решит" когда перевернуться, не волнуйтесь! 14.12.2004 09:29:48, anyuta(Misha 7mes)

нашей даме скоро 6 месяцев, а она вообще еще ничего не делает, вернее только пытается сесть и переворачивается с живота на спину, да и то лишь иногда! А старшая в этом же возрасте и сидела, и ползала на четвереньках, о переворотах я вообще помолчу- она даже стоять начала в полгода, держась за что либо конечно. Я не парюсь по этому поводу- всему своё время! 14.12.2004 01:44:31, Rush(ex kotenok.ru)
Да ну я понимаю что она не должна просто так выразилась,хотела узнать когда это приблизительно происходит.Просто у меня сегодня перевернулась со спины на живот и обратно,я думала случайно (это на диване было),переложила в кровать,на живот,так она не хочет на животе лежать,скулит и переворачивается на спину.Это что значит мы МОЛОДЦЫ
14.12.2004 01:53:16, Dasha TK и Сонюля(2м)

она уже способ перемещения придумала.Ногами,точнее ступнями отталкивается от поверхности и ползет как бы на спине.Положу ее у одного края кроватки прихожу а она уже головой упирается в борт.
14.12.2004 01:58:13, Dasha TK и Сонюля(2м)
Да уж,зато весит всего 4600,а ей уже 2,5 маловато как то((((
14.12.2004 02:01:57, Dasha TK и Сонюля(2м)

Гошка в свои почти 4 ни фига не переворачивается(( просто начинает нудить и подвывать,мол переверни меня
14.12.2004 01:41:26, Мефиста+Маргошка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.