Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец Ванькины фотки
Соконфетницы! Наконец-то я созрела и разместила малость Ванькиных фоток. Гляньте кому интересно.
12.12.2004 23:57:37, Musik + 3 богатыря
15 комментариев

Он мне чем-то нашу Глашу напоминает, прической, что ли?)))))) Хорооооош:)))))))
13.12.2004 00:24:30, Ksus (Аглая 6 мес.)
Мы все ждем кудрей черных, как у папы, а их нету пока:( Ну, вот думаю про прическу постоянно:)))))))))
13.12.2004 00:30:26, Ksus (Аглая 6 мес.)

Начальник, точно. Мне его в роддоме приносили когда на кормления, так все орут, плачут. А моего вносят торжественно, а он глазенками зырк-зыкрк, где там мамкина сиська? Сестра детская его тоже начальником называла.
13.12.2004 00:20:18, Musik + 3 богатыря

Горка такая. Она на присосках и между ножек пимпочка (помите правильно%)) регулируется по росту. Щас нам 4 мес. и уже в притык. Удобно мыть одной, когда старшие богатыри заняты.
13.12.2004 00:14:52, Musik + 3 богатыря
эх, какие ж у тебя богатыри все славные!!!!! а маленький еще и слаааадкиииииииий! )
12.12.2004 23:59:25, Абиссинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.