Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прослезилась...
Посмотрела по телеку "Водителя для Веры". Что-то слезы закапали. А когда ребеночек в машине плакал, так я выключила. Потом правда включила и до конца досмотрела. А щас просмотрела вчерашнюю конфу и говорю большое спасибо за поздравления нас с Ванюшей. Целую всех.
12.12.2004 23:47:05, Musik + 3 богатыря
11 комментариев
а я не могла смотреть момент истины, где показывали деток в детдоме...стоят такие маленькие, грустные в своих кроватках, ручками держатся за решетки и смотрят...просто сердце разрывается...
13.12.2004 11:59:02, Дев

я ваще заметила, что всяческие кадры, связанные с малишами спокойно смотреть не могу...не гормональное это?прям как вижу, как с деткой что то творят в кадре, так в слезы прям...поэтому и фильм этот смтреть не стала..
12.12.2004 23:54:14, Кошка+Дашушка

Нельзя нам, жителям этой конфы, смотреть такие фильмы. Буду думать всю ночь...о том о сем, о детках, о брошенных детках, о больных детках...грустно 12.12.2004 23:51:57, Бегония

а слезы и переживания за деток - это не горманальное, Ань, это материнское сердце. Я раньше спокойно смотрела все новости.. и про теракты и все такое.. (ну, переживала, конечно).. а тут.. как Беслан в сентябре показывали.. я обрыдалась вся!!!! (все таки реакция родителей и не родителей разная, ИМХО) 13.12.2004 00:02:31, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.