тем кто в курсе, что сегодня творилось у меня в доме сообщаю... муж окончательно очаровал мою маму и я застала их в корридоре расцеловывающимися на прощанье.... мама голосом победителя скомандовала мне "целуй мужа!" на что я потупив взгляд ретировалась к себе в комнату.. как только он исчез из поля зрения я есессьно накинулась на маму... "вы о чем так мило беседовали?? " мама собщила, что ОНИ помирились и ОНИ хотят что б мы помирились... меня спросить забыли а5... вот так... потом мне очень долго промывала мама мозги что бы я не ломала семью... простила его.. он буит хороший.. и бла-бла-бла... жу-жу-жу...
вот такие чудеса в решете-)))))
вот тепереча думаю.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня теперь это главный критерий. Если уже не колеблешься - то да, делай, как считаешь нужным.. а если окончательного решения нет - то нужно думать, ждать, взвешивать
PS а вообще.. ситуации твоей не знаю (че там у вас было...и почему ты холостая:)) 12.12.2004 23:32:44, LETO (и два сынишка)

слушать нотации тяжко:))) а так - холостой оч. даже ничего. Мне для полного счастья тока машины не хватает:((( (у тебя, кажись, в этом плане все ок?;) помню, читала твой пост про новенькую Пежо, да?:)) 12.12.2004 23:39:51, LETO (и два сынишка)

с разводом ничего сложного...мой еще может оч злой именно потому что сама подала на развод.. как же!!! не он ушел, а от него отказались!!! 12.12.2004 23:57:09, LETO (и два сынишка)

в аську стучи, если хочешь. 27 59 49 782
тока сеня меня там нет..
может завтра, или послезавтра выйду 13.12.2004 00:15:57, LETO (и два сынишка)
Непонятно, почему сам-то слинял и не поговорил с тобой, а решил маме эту честь делегировать. А ты у мамы почему не спросишь, чем именно он так на нее повлиял?
12.12.2004 23:27:38, Lulik и Ромик (3м.)

я уже зомби становлюсь после таких внушений...
а сам он со мной уже тысячу раз пытался поговорить.. только я его особенно слушать не желаю... не верю я ему.. и это самое ужастное... 12.12.2004 23:31:24, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.