Небольшой опросик :)
Мы спите с ребенком?
Спите втроем?
Если да, то как помещаетесь на кровате? - интересуерт размер дивана или кровати.
Мы Даньку кладем сначала в кроватку, а после первого кормления я оставляю его рядом, а последнее время муж со словами "Все, я пошел" берет плед и подушку и идет на пол :), приговаривая, что сын его прогнал :)
Втроем мы уже не помещаемся на диване, точнее Женька спит на стенке, я бочком, а Данька развалившись на половине дивана :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы частенько спим втроем после первого ночного кормления. Ребенок то на краю дивана (там кроватка его торцом стоит), то между нами. Диван 160*200. Но мне не нравится с ребенком спать, хотя и удобно в плане кормления - не шевелюсь во сне почти, наутро болят шея, руки, спина.
12.12.2004 22:29:40, Колокольчик-Ло

спим троем на уголке 120 шириной. обычно после первого кормления оставляю с собой. нормально спим. не раскидаешься особо, но все спят и высыпаются, включая папу :)
12.12.2004 21:15:51, Абиссинка

Кровать большущая, делали под наши размеры специально, 2 м длиной и почти 2 м шириной :-))) 12.12.2004 21:00:46, Римма
Засыпает Гошка в кроватке,а ночью я убегаю с ней на заранее разложенный диван,а муж остается на нашей кровати)) Очень удобно и все высыпаются))
12.12.2004 19:42:49, Мефиста

Положение Катюхи меняется с каждым кормлением( а ест она сейчас каждый час, а то и чаще), то между нами, то с краю- не только потому что груди меняю, а еще и потому что рука затекает, на которой она спит;)) как станет опять реже есть будет скорее всего опять у себя в кроватке спать или между нами. Кровать 190Х200. 12.12.2004 19:19:12, Rush(ex kotenok.ru)

В общем, Ромик сначала засыпает у себя в кроватке, а проснувшись ночью, я его беру к себе кормитьи уже оставляю до утра, а мужу заранее разбираем кресло-кровать и он быстренбко туда перебираетсмя. Очень удобно.
Конечно удобнее на большой кровати, но ее нет. 12.12.2004 19:03:17, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 2 мес.)

У нас кровать 140 НА 200, нормально помещаемся. Правда спина у меня болит и руки затекают (так как я все время на боку сплю)
12.12.2004 17:54:22, Sega
У меня тоже все отекает. Вот когда муж уходит на пол, то ничего не болит ;)))
12.12.2004 18:01:34, Татьяна Б. и Данилка

Сейчас муж задолбался спать без изголовья (бокового дивана у нас пока нет, так что подлокотника мне хватает, а ему- нет), так что мы просто перенесли ту часть, на которой спят, на пол. Тоже всем хорошо. 12.12.2004 17:28:00, Кузьманя и киндер (8)
:) Молодцы! Мы хотим уголок прикупить - все побольше места будет. Маш, я тебе там письмо написала. Пришло?
12.12.2004 17:35:31, Татьяна Б. и Данилка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.