Не я валяюсь. Сидим дома надо мной люстра трясется(((((( И топот табуна над головой, башня разрывается(((( Поднимаюсь к соседям, они что называется всегда на пятках ходят как слоны.
Говорю вежливо и по человечески деть пугается, можно не носится, люстра трясется, голова раскалывается, она меня практически обматерила, сын извинился.
Я к себе спускаюсь, -все то же самое.....
Ну и как бороться?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сосед как начал в стену перфоратором сверлить в феврале 2003(!) так до сих пор и сверлит. Не знаю, что он там делает, мож дверь к нам в комнату, но трясётся всё - стёкла, стены. Макс боится жутко. Сверление обычно по вечерам после 6, и по выходным с 1 до 4 - как раз Максим спит когда. Сыну говорю - сосед ремонт делает. А тут Максим спал, я приоткрытой дверцу шкафа оставила, а там халат мужа виднелся. Я вышла простирнуть, через минуту - сверление и жуткий плач. Влетаю в комнату сын аж весь трясётся, показывает пальцем на халат в шкафу и кричит С-О-С-Е-Д! Во до чего довели. Спать нормально несколько дней не мог, в кровать ко мне просился. Теперь свет просит включать. Ходить к соседу, думаю, бесполезно. Муж по крайней мере отказался...
Вот тоже мучаюсь... 12.12.2004 15:50:56, RedCat
Вот тоже мучаюсь... 12.12.2004 15:50:56, RedCat
ну почему напрасно.. когда мои соседи делали ремонт(2 года вподряд..) я спстилась и попросила в определёные часы когда деть спит постараться н ешуметь.. не шумели..все 2 года..
12.12.2004 21:35:47, Семёновна
Уроды, меня всегда поражает, почему как только я укладываю Мишуна спать на балконе, начинается: сирены, бибикание, сигнализации, но самое ужасное: соседская собака Тобик, он,когда выэходит гулять и писает, гавкает жутким истерическим лаем
12.12.2004 11:56:59, кэтик
они имеют право хоть на ушах стоять с 8 до 23 :((((((( у нас врубили щас "владимирский централ" на всю мощю снизу... :(((( мы уже не спим и никто не пугается, но меня добивает! дебилы :( ща на всю врублю Уандера нафиг! :)
12.12.2004 11:53:04, Абиссинка
Направда, есть санитарно-гигиенические нормы шума в дневные часы, если их соседи нарушают, то тоже можно милицию вызывать. Только она не приедет скорее всего :(
К сожалению не помню, какие именно нормы и кто их измеряет. 12.12.2004 14:46:56, Luceel и Аленка (4 мес.)
в свое время в ответ на базарно-колхозный репертуар (с):)) включала радио Динамит и колонки на пол, динамиками вниз...не помогало!!! они ничего не слышат окромя себя:)) а еще я колонки в вытяжку стаила.. эхо на 25 этажей!!! но толку мало:(((
12.12.2004 12:01:03, LETO (и два сынишка)
:) О а мне вчера в милиции сказали, что не 23, а до 22:) Что не утешает, конечно:))))
12.12.2004 11:55:03, Imary и Lisenok (9 мес)
Это не так!!! Просто этот постулат много раз повторяли те, кому это было выгодно, вот народу так и запомнилось, при этом никто не знает о второй части этого закона: "имеют право хоть на ушах стоять с 8 до 23..." - продолжение: "ЕСЛИ НЕТ ЖАЛОБ со стороны соседей!". Если же есть жалобы, то милиция должна их заставить прекратить, неважно в какое время! Так что нужно бороться за свои права.
12.12.2004 17:21:32, Lulik и Ромик (3м.)

К сожалению не помню, какие именно нормы и кто их измеряет. 12.12.2004 14:46:56, Luceel и Аленка (4 мес.)

зато я не буду этого идиотизма слышать тоже :)))) приятную для себя музыку только
12.12.2004 12:08:29, Абиссинка
ая включила детские песни, у них там девочка какая то приехала, так вот пусть обзавидуется.
12.12.2004 11:59:40, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

не ну я к ним по человечески так и так, а меня практически матом(( офф
12.12.2004 12:00:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

в общем.. идиллия:)) ( эх.. хорошо, когда заставляешь себя ниче не делать:)) а то вечно как ненормальная, то пылесосю по 3 раза на неделе.. то стираю... то готовлю.. а щас забила на все:))) бульон сварила, на завтрак яичницу:)) смотрю концерт:))) Валерия на фоне надписи "время поздравлять селян" классно смотрится:))) 12.12.2004 11:53:01, LETO (и два сынишка)

я в таких случах только на улицу убегала..
приезжай к нам:) 12.12.2004 11:49:54, LETO (и два сынишка)
я сегодня не можу сорри, наа неделе с удовольствием, потому шо эта баба и днями разговаривает по тел шо я все слышу
12.12.2004 12:01:37, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

я читала, ну мой муж бы его прибил, у нас с ним - соседом ужо был конфликт когда он сатанинские песни включал ночью, я еще бер была
12.12.2004 12:02:40, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

ну вапще то тогда прально) себе дороже)
12.12.2004 12:22:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.