Я похудела на 14 )))))я пока бегаю по квартире за Савелькой чтоб одеть и мечуь при это еще к орущему Федору, потом одного вытолкаю, потом обратно за санками, потом обратно за коляской, потом обратно за лопаткой, потом бегу за шубой для себя, потом БАЦ!!!Варежки Савельке не надела, тащу его обратно - одела!!!!!Вышли!!!!Я вся в мыле((((и побежала по двору на санках кататься!!!!
Не боись, дети не одни во дворе, мне соседки помогают, они когда идет гулять с детками - мене звонят)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глянула на прогулочную фотку с санками, я б так не смогла. А на коляску Савельку посадить нельзя? Я своего слонопотамного трехлетку сажаю на край люльки лицом к младшенькой, а с собой ледянку. В парке, где чистый снег, прям на ледянке везу, а по грязи - на коляске. Но это когда срочно или устанет.
12.12.2004 01:58:33, Trapezund

Лина мочит корки... Я их даже не успеваю запомнить. Про санта-клауса вчера писала (ой, надо фотку повесить!), про манку - сегодня... Что-то еще было. А, ну вот она слово ГЕЙ выучила и вчера в магазине часто его говорила,равило, молодым мужчинам :))) 12.12.2004 01:57:04, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.