Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такой офф: про шампунь

Хоцца как-то оживить волосья - не то, чтобы они плохие совсем и не сыпятся вроде, но висят плетьми какими-то, а хочется, чтобы торчали во все стороны торчком, то бишь, объем чтобы был супер-пупер. Раньше, в незапамятные времена пользовалась сансилком для увеличения объема, но щас таких не делают:( Потом мылила себя вот этой шамту... Помогало вроде бы, а теперь нет. Старость уже? Или что-то можно придумать? Кто чем спасается, если, конечно у кого-то есть подобная промблема
11.12.2004 01:13:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Я Bed Head вымазываю. А то они и блестеть перестали, позеленели, обвисли и вообще. У меня для гладкости и блеска, но у них отличнейшие для объема. Только дорогие все, сволочи. Но расходуются нормально (при ежедневном моем употр - приемлемо вполне). 11.12.2004 13:18:21, Nanik
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 7 м.)
Можно еще попробовать маски для волос. Оно, конечно, время занимает, но того стоит. Помимо всяких там народных средств мне понравилась фаберликовская маска: после нее волоса так блестят! Правда не торчат... 11.12.2004 11:24:46, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 7 м.)
Олик и Лисик
У меня тоже одно время волосы загрустили. Так я витамин А пила. Оч.хорошо помог, оживил прям! 11.12.2004 02:26:36, Олик и Лисик
Теперь того же эффекта можно добиться Сансилком не шампунем, а каким-то бальзамом что-ли. В фиолетовом флаконе, его щас рекламируют постоянно. пробовала, действительно есть объем. 11.12.2004 02:09:38, пИРАнья
fotos
Я после мытья головы наклоняюсь вперед и все волосы закрываю полотенцем и закручиваю хвост(обычная процедура)и ложусь спатя,т.е. все волосы ночью лежат "вверх" с утра у меня "львиная грива",дня 3 не пригладить. 11.12.2004 01:23:16, fotos
Не помогает:( Все равно все обратно падает... 11.12.2004 01:26:05, Маня и Санька (8 мес.)
fotos
Тады ждать лучших времен((( 11.12.2004 01:29:09, fotos
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
О, Мань,я хожу с причёской, когда все волосы расположены перпендикулярно голове (представила?). Это называется ЁЖИК. Самые длинные пряди - надо лбом, сантиметра 4. По остальной голове - около 1 см. Красота-а-аааа!!!! Идеальная причёска для молодой мамы - даже расчёска не нужна! 11.12.2004 01:16:58, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
а нельзя ли фото? оч. интересно увидеть:-) 11.12.2004 02:10:30, пИРАнья
Вот у меня раньше получался ежик, а теперо все падает и плотно к голове прижимается. Создается впечатление, что волос как бы и нет совсем, хотя их там огого... Как бы коротко ни стриглась - все падает:((( 11.12.2004 01:19:04, Маня и Санька (8 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
:((( А у меня СТОИТ!!! А раньше вот падало как раз... Мож, дело правда в шампуне? Я пользуюсь ДАВ для ослабленных :)) волос... 11.12.2004 01:24:11, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Попробую. Мне надо, чтобы жесткие были 11.12.2004 01:26:24, Маня и Санька (8 мес.)
Маня, там внизу тваво мужа обсуждают:) 11.12.2004 01:20:31, Ksus (Аглая 6 мес.)
Я принимаю живейшее участие;) 11.12.2004 01:23:18, Маня и Санька (8 мес.)
Есть такая проблема, я думаю, что это гормоны из-за ГВ, у меня вообще ужас на голове (тихий) - волосы пушатся и путаются. Я махнула на них рукой:( 11.12.2004 01:15:35, Ksus (Аглая 6 мес.)
Утешила... Когда же оно кончится уже, это ГВ?! 11.12.2004 01:16:59, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!