Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ мой муж снова

Не т я больше не могу опять поругалась(((( и все изза прикорма! Причем я говорю я не буду поить сначала соком, а он мне шо ты в него пюре впихнешь? Я ему пыталась объяснить спокойно но он не слушает и говорит почему пюре можно а сок нельзя? Делате вид что он тааакой умный в этих вопросах а я дура набитая(((( Теперь еле разговариваем

Просто поделиться(
10.12.2004 23:32:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажи, что ВОЗ до полугода вообще не рекомендует прикармливать! 11.12.2004 00:10:07, bijou&Tim(4)
Офф - я тебе про масажистку на мыло подниковое ответила, глянь 11.12.2004 00:19:46, Маня и Санька (8 мес.)
есть! а ответь плиз..или тут. сколько обычно сеансов? 10? 11.12.2004 00:28:39, bijou&Tim(4)
Обычно 10, но если надо, может меньше или больше делать, по состоянию детки. Если ослаблен - 8 делает, если серьезные проблемы - больше. 11.12.2004 00:42:25, Маня и Санька (8 мес.)
да кажется рано еще про прикорм то ругаться?:))...маленькие вы еще:)) 11.12.2004 00:05:43, kappa+Кирюша(3,5 мес)
ты уже пюрешки ему даешь?! теперь понятно почему он у тебя уже умеет переворачиваться :-) 10.12.2004 23:51:43, NatDet
прочитала твой топик и за компанию поцапалась со своим :) малява заплакала,муж грит - ляг с ней рядышком,ей же так лучше,а я взвинтилась на него,типа я и так с ней уже два дня лежу целыми днями и от сиськи ее тошнит уже,только возьмет в рот - сразу выплевывает,и вообще хочу посидеть хоть в конфе,раз выход в народ пока нереален практичски :) Вот.
Так что я с тобой!!
10.12.2004 23:50:24, Мефиста
Imary и Lisenok (9 мес)
Наташ, успокойся:) Показать свой ум и знание папы должны обязательно:)) Все равно кормить ты будешь и вообще ко времени прикорма разберешься, точно-точно:))))) 10.12.2004 23:49:53, Imary и Lisenok (9 мес)
Верунчик и Владька (10 мес.)
А чем он обосновывает свое желание так рано накормить ребенка? Он что читал какую-то литературу, или ему просто так хочется? А ты не расстраивайся - это не самая большая проблемма из-за чего люди ругаются. 10.12.2004 23:36:57, Верунчик и Владька (10 мес.)
нет он я так понимаю ничего не читал.
проблема в том что я себяуйствую круглой прекруглой(((
10.12.2004 23:45:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Верунчик и Владька (10 мес.)
У тебя что заниженная самооценка? Прекрати!!! Кто лучше мамочки может знать, что нужно ребенку? А мужа отправь на консультацию к педиатру. 10.12.2004 23:58:22, Верунчик и Владька (10 мес.)
Котенок ГАВ
Что-то вы рано начали ругаться из-за прикорма, вам по-моему рано еще и сок и пюре :)) Покажи ему ссылки из инета, пусть почитает :)) 10.12.2004 23:36:16, Котенок ГАВ
безтолку) я говорю не хочу а он наоборот(( 10.12.2004 23:46:59, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
скажи, что так врач сказал :) 10.12.2004 23:35:57, Абиссинка
Во! железный аргумент! 10.12.2004 23:55:24, пИРАнья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!