Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 7 мес)

И пусть это будет между нами :)))) девочки :)))

Заранее миль пардон за многочисленные смайлики :)))) мне не удержаться от эмоций :)))))
Про стриптизёра на мой ДР :)
5 декабря .... типа мой бёздик :) я у родоков , просыпаюсь на гостевом диване, ноги в тапки и к кроватке Лисы - она мне дарит афигеннейшую улыбку :))))) Настроение хорошее, но явно не праздничное ( мдя, 3 месяца ложиться спать не раньше 2-х ночи). короче затихорилась в комнате с Лисой, к родителям не выхожу - пусть думают. что спим. Минут через 15 моё полумедитативное состояние нарушено - поздравления от мамы и папы :)
Время около 11 утра несколько телефонных звонков :) от подруг и родственников - поздравляем , бла-бла-бла :) будь хорошей мамой, женой и пр .... кисло - муж не звонил ещё :(
После полудня - звонок от Амели и поздравления от конфетниц :)))) - я довольнаааааяяяяаааа :))))))) я всех лю и нифига не подозреваю, чем закончится день :) .... от мужа только тишина....
Обед - шампанское чуток, жрачки дофига, звонит бывшая одноклассница у которой планирую посидеть вечером ( у неё муж первый день на работе охранником, т.е первую НОЧЬ, дочка 2,5 лет у свёкров ) :)))))))))))
договариваемся на 5 часов, звоню ещё одной бывшей однокласснице - бездетеймужа :)))))мой благоверный не звонит :( оставляю лису на бабушку и дедушку ( первый раз за 7,5 месяцев)
17 с копейками встречаемся, зашли в магазин - пиво, картошка фри, какие то ещё закусоны..... пришли к подруге, её брт жарит для нас фри, мы открываем пиво.... тухляк...от мужа 1 пропущенный мною звонок, я перезваниваю, и вместо поздравление слышу поток оправданий - какой день на рабэ тяжёлый, босс урод, бизнес дохнет. даю шанс - требую внимние и немедленного появления у меня перед глазами - он пардон проё....т мои установки, говоря том , что ему нужно переодеться...послан :)))))
Срывает башкэ - я в шутку говорю, что хочу танцора в честь праздника (вот ведь перемкнуло то ) :))))
Заказываем: алё, вы стриптиз танцуете - танцуем, ну нам стриптиз и тра-та- та ...опомниышись... Ой, молодой человек, без тра - та- та , но высокого и хорошо сложенного :))))
ща будет продолжение .....
10.12.2004 01:23:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Не томи!
офф. А что, если я к тебе в гости напрошусь, а????
10.12.2004 01:34:33, Nanik
давай строчи быстрей,ждем с нетерпением 10.12.2004 01:33:04, Dasha TK и Сонюля(2м)
Imary и Lisenok (9 мес)
нуууууу..... на самом интересном......давай дальше!!!!! 10.12.2004 01:27:39, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
А я итак знаю, гыгыгыг:))))) Тщщщ, молчу)))))))))))))) Ждем-с... 10.12.2004 01:44:33, Амели и Тася (7 месяцев)
Imary и Lisenok (9 мес)
Бееееее (это я тебе язык показываю:)))) 10.12.2004 01:47:24, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
А я ваще щас в душ уйду от вас:)) Сама там себе стриптиз устрою) 10.12.2004 01:49:53, Амели и Тася (7 месяцев)
Imary и Lisenok (9 мес)
:)))))))Сама себе неинтереснооооо, ты же так каждый день можешь, а тут мальчик-с-пальчик;)))))))))))))) ЗЫ Сама в душ хочу, но уйти не могу:) 10.12.2004 01:52:10, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
А я до сих пор не ушла:))) 10.12.2004 01:58:19, Амели и Тася (7 месяцев)
Imary и Lisenok (9 мес)
Я так и знала ,что ты тоже дождешься концовки:))))) Пошли в душИ (или как там во множественном числе?) 10.12.2004 02:01:46, Imary и Lisenok (9 мес)
блин, какое начало, я уже в нетерпении... 10.12.2004 01:25:56, Lulik и Ромик (3м.)
Прям сериал:) Давай дальше!!!!!!!) 10.12.2004 01:25:36, Ksus (Аглая 6 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!