ребенок сегодня наyчился говорить абуга!!!! и сидел в шизлонге старательно как шариков наговаривал вместо абырвалг не что вроде абуга!!!!!!
МОРАЛЬ::кормящие матери не читайте вредных газет!
после 10 минут стараний она сделала такое лицо что невольно вспомнила нашего президента в пъяном угаре а именно Б Н ЕЛЬЦИНА! у вас есть шанс проверить
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, похожа)) мой деть тоже мне его напоминает;-) в реге фота.
09.12.2004 23:38:48, bijou&Tim(4)
класс!!! вам тока спинжак одеть с галстуком и портфель кожаный в руки!!!:)) министр, как минимум!!!:) а мож и кто побольше;)
10.12.2004 00:28:48, LETO (и два сынишка)

Даш, твой больше похож, ИМХО. Надо тут конкурс двойников устроить. Уже имеем в активе: один Буденный и два Ельцина. Кто больше?
09.12.2004 23:52:11, Lulik и Ромик (3м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.