Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Девчонки, я так расстроена!

Я тут уже ниже писала про подругу. Она в ЦПСР родила, у девочки проблемы: гипотрофия, гипоксия, лежит под капельницей, еду всю срыгивает. Так вот, подруге детку не дают к груди (детке уже третьи сутки идут), а завтра увозят в больницу, где она будет 3 дня без мамы, т.к. мама после кесарева еще 3 дня должна лежать.... Ну что же это такое?? Может, у нее эта смесь не усваивается, и она ее срыгивает... Молочко ей надо... Подруга вся рыдает целыми днями, но ничего не может от врачей добиться. :(((
09.12.2004 23:26:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да какргр черта они не дают ребенку молока материнского,только и слышу везде,лучше ГВ ничего нету,а для такого малыша и подавно.извините я сегодня в гневе. 10.12.2004 14:37:32, Dasha TK и Сонюля(2м)
блин,что-то скрывают (не дай Бог!!),как это у нас в стране водится..(((( 10.12.2004 10:23:23, Мефиста
Larun and Jenny
сегодня она пришла к выводу, что им просто морочиться не хочется, вот и переводят в спец.больницу. скорее всего, смесь не идет - отторгается организмом, они дают Семпер, на него у многих аллергия... НА другую смесь заменить не хотят :(( лучше бы к груди приложили. 10.12.2004 11:38:05, Larun and Jenny
Athena
Срочни розговор-скандал с врачем кто лудше мами знает что нужно ее дету конечно мама если би не моя мама так я би здес с вами девочки здесь не разговаривала!!!!!!!!! Ети оxреневшие врачи кого ыгодно закапаут!!!!!!!! 10.12.2004 06:22:25, Athena
Ларис, а скандалить она не пробовала? какого они ей смесь-то дают вообще? ладно бы ничего не давали - только капельницу, а тут - смесь. Действительно, может жто от нее, да и от бутылки может запросто срыгивать(((( 09.12.2004 23:33:46, bijou&Tim(4)
Larun and Jenny
не знаю, какую смесь....
она вся в шоке, доверяет врачам и не может ничего добиться...
09.12.2004 23:36:03, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
:(((( 09.12.2004 23:32:16, Котенок ГАВ
Larun and Jenny
ага и главное девочка-то сосет активно, жадно!!! молочка ей надо, сисю! 09.12.2004 23:34:01, Larun and Jenny
Блииин, а нельзя врача другого взять, чтобы глупостей таких не творил? 09.12.2004 23:29:10, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Larun and Jenny
не знаю... может, в больнице наконец приложат к груди.... 09.12.2004 23:31:44, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!