Пипл :) Доброго вечера ! про наш отъзд и возвращение и промежуток между :)))
Ездили мы (я и дочка) на Северо-Запад столицы к моим родителям - я должна была менять паспорт,а мамина мама :)) должна была из далека приехать понянчиться с правнучкой. Коляску с собой не брали (тяжеленная зараза, у родителей 5-ый этаж и лифтом не пахнет), зато набрала огромную сумку с вещами Кропаля и все свои денежные сбережения :) Планов громадьё: И то , что прикорм введу Лисе, и одёжки новые куплю, и тра-та-та :) Ехали мы на недельку - не тут то было :) Бабушки-дедушки нас не отпускали , ребёнка обласкана и залюблена :)))) Я как ошалелая ездила по магазам - накупила детю шмоток :) ковровое покрытие для комнаты :))детскую посуду - тарелкишмарелки, ложкиповарёжки и !!!! поильник с соской, которая подошла Лисе %-))) и она теперь пьёт из бутылки :) О как! У кого дети не пили из бутылок меня поймут :)Прикорм не ввели - т.к разбирались с флорой после бисептола :( Давала ей Линекс, слава богу всё пучком - и вот уже 3-ий день Кропаль жуёт кабачок моего приготовления !!! :)) Гулять ходили редко :( то мороз, то гололёд, то коляску(брала у подруги прогулочную) с пятого этажа переть не пёрло :) Зато Алиса отрабатывала навыки и умения - итого: стоит без опоры подолгу, особенно если на горизонте ну очень интересные события :), машет ручкой пока-пока, манит пальчиками на манер иди ко мне, если к её носу поднести палец и сказать: "Алиса, сделалй ПИП" - она тыкается в палец носом :)))))) А ещё ребёнка при хорошем настроение целуется, по взрослому :) "Лиса, давай поцелуемсииии!!" - и Алиса чмокает прямо в губы :) Алиса стала злостным ломателем.крушителем.стучателем.скидывателем :) Перестала "уговариваться" посидеть в манеже одна и поиграть - визжит и обязательно с рёвом в знак протеста :)
Про меня :) Девачки :) На мой ДР было приятно получить от Вас поздравлениея - шпасипки пребАльшущее :) и отдельное спасип Амели, за то что передала мне все Ваши пожелания :)))
пы:сы: стриптизёр в честь моего ДР был в тему (но это уже не в конфу "до года") :)))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пипл :) Доброго вечера ! про наш отъзд и
09.12.2004 21:08:23, BebeCat и Кропаль( 7 мес)10 комментариев

Лисе отдельный приветище! 09.12.2004 22:22:02, Nanik

Да уже начиталась :)
Но моя история про стриптизёра круче :))))))))))))))
блин не возможно вспомнить без хохота.... 10.12.2004 00:27:47, BebeCat и Кропаль( 7 мес)

Как у делищи? Что хорошего :) Какие новости? В гости ко мне айда? :) На следущей недельке? :) 10.12.2004 00:28:58, BebeCat и Кропаль( 7 мес)

Рада что вы вернулись,пиши про стриптиз.У нас теперь вечером не "детские темы"
09.12.2004 21:54:17, Dasha TK и Сонюля(2м)
Не сомневайся, это как раз в эту конфу. У нас тут за твое отсутствие такой разгуляй пошел, совсем молодые мамаши с цепи сорвались:-). Вчера заглянула в планировочную, там все тихо-чинно, девочки новогодний утренник готовят, костюмы виртуальные шьют, кто снежинкой, кто зайчиком будет... а у нас ежедневно сплошной секс, хотя должно было бы все быть НАОБОРОТ!
Вот такие дела. А вы молодцы, что хорошо отдохнули и начали кушать кабачки. С возвращением и новых достижений! 09.12.2004 21:14:21, Lulik и Ромик (3м.)
Дааааа????? :)) Я ещё не читала, как тут поживали мамочки :))))))))
спасип за пожелания :)
09.12.2004 21:18:35, BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Вот такие дела. А вы молодцы, что хорошо отдохнули и начали кушать кабачки. С возвращением и новых достижений! 09.12.2004 21:14:21, Lulik и Ромик (3м.)

спасип за пожелания :)
09.12.2004 21:18:35, BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.