Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала конфеты из смеси (спасибо Котенк
Сделала конфеты из смеси (спасибо Котенку Гав!!!)и теперь ем их и ем...не могу остановиться...так ведь одна все и сьем сегодня,остальные как-то не прониклись...Что делать то?На них какао-типа аллерген и вобще...
09.12.2004 17:59:48, Merlin и малыш(2мес)
30 комментариев

смесь любая, в банке. 400 г. мороженого и масла по 200 г. Я все это смешиваю и на доску пластом. Кладу в морозилку, а когда чуть подмерзнет (или можно сразу), пласт прямо по доске режу на квадратики маленькие. Еще подмерзнет (но не до дубового состояния, а то не отдерешь и какао плохо будет прилипать) - полосую по намеченным линиям и отдираю от доски. Кладу получившиеся кубики в миску с крышкой, сыплю какао и трясу. Усе! и тратить время на лепку не надо))
09.12.2004 20:12:49, bijou&Tim(4)

У меня ваще ни разу ее дома не водилось... 09.12.2004 18:34:40, Ovaru

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.