Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто спит вместе с малышком

оччень интересная статья!Мне теперь не стыдно перед мужем,что я от него ночью уползаю))))
http://www.podruga.net/go.html?http://www.mama.ru/articles/article.html?162
(это один адрес)
кто прочитает -поделитесь впечатлениями!
09.12.2004 13:36:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы спим вместе, но не принципиально, а само как-то так случилось. Ребеныш кормился с самого начала по часу-полтора через час. Ночью вдобавок к этому уносить ее в кроватку и укачивать было просто нереально. Так что чисто из эгоистических соображений пришлось оставить :) 09.12.2004 17:24:54, Кит
Merlin и малыш(2мес)
я сплю, но статья не читается, я не помню, как менять кодировку в эксплоере.Но читала на Рожане хорошую статью, там про это в контексте гв 09.12.2004 16:49:35, Merlin и малыш(2мес)
Лягушка
Статья мне понравилась, даже очень, но спать вместе ночью я всё равно не решусь. У нас мало места (диван шириной 140, вдвоем-то тесно, мужа "отселять" некуда и как-то мне этот вариант СОВСЕМ не нравится), это раз. Боюсь-таки задавить ребенка, это два. Сильно не хочу, чтобы ребенок спал с моей грудью во рту, это три.
Вот днем постараюсь по возможности как можно больше носить на руках, класть рядом или на живот. Ночью - в корзинке, если понадобится - в пеленке, вплотную с нашим диваном.
09.12.2004 15:01:54, Лягушка
понимаю опять жа,у нас старший с нами не спал по той же причине-не было лишних посадочных мест+муж паничеески боится задавить(даже если дите с моей стороны)+было очень жарко дома,а малой сильно потел.Зато с младшей "отрываюсь" )) 09.12.2004 15:18:58, Мефиста
Мэджик + Заяц Дениска (11 мес.)
Заяц всю ночь спит в своей кроватке, а под утро просится ко мне :) И отрубается махом :) 09.12.2004 15:01:37, Мэджик + Заяц Дениска (11 мес.)
Котенок ГАВ
Я не знаю, что чувствует ребенок, но моему ребенку совершенно точно необходимо мое присутствие рядом ночью. Сегодня было прикольно - часов в 12 притворяюсь, что сплю, а сама наблюдаю за Санькой - она проснулась, огляделась, увидела, что я лежу неподалеку, выползла из своей кровати, подползла ко мне вплотную и моментально отрубилась. так что даже если бы все вокруг кричали, что нельзя спать с ребенком - для нас это единственно подходящий вариант. Муж у меня только "ЗА", потому что ему тоже очень хочется спокойно выспаться :)) 09.12.2004 13:53:44, Котенок ГАВ
:))) здорово)) 09.12.2004 15:09:14, Мефиста
Larun and Jenny
офф: экс-Римка, ты читала, что мы тоже 16 августа родились? Я тебе как-то писала, но топик уже уполз, может, ты не видела? 09.12.2004 13:45:22, Larun and Jenny
я тебе тоже писала,но опять же видимо топик уполз! Рады ровесничкам!!! и живем мы тож в Ю-З округе ;) Кстати,по-моему из нынешних обитателей конфы только Женечка и Маргоша родились 16 августа ))) Какие у вас параметры?Гошка в 3 мес. весила 6000 г. рост 57 09.12.2004 15:10:18, Мефиста
Larun and Jenny
все, нашла :)
и главное, мы обе родили через кесарево.
мы весим сейчас 6250, а в 3 мес. были 5750, рост сейчас 63 см.
вы такие тяжеленькие для роста :)
а где в ЮЗ округе живете?
09.12.2004 15:29:27, Larun and Jenny

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!