оччень интересная статья!Мне теперь не стыдно перед мужем,что я от него ночью уползаю))))
http://www.podruga.net/go.html?http://www.mama.ru/articles/article.html?162
(это один адрес)
кто прочитает -поделитесь впечатлениями!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы спим вместе, но не принципиально, а само как-то так случилось. Ребеныш кормился с самого начала по часу-полтора через час. Ночью вдобавок к этому уносить ее в кроватку и укачивать было просто нереально. Так что чисто из эгоистических соображений пришлось оставить :)
09.12.2004 17:24:54, Кит

Вот днем постараюсь по возможности как можно больше носить на руках, класть рядом или на живот. Ночью - в корзинке, если понадобится - в пеленке, вплотную с нашим диваном. 09.12.2004 15:01:54, Лягушка
понимаю опять жа,у нас старший с нами не спал по той же причине-не было лишних посадочных мест+муж паничеески боится задавить(даже если дите с моей стороны)+было очень жарко дома,а малой сильно потел.Зато с младшей "отрываюсь" ))
09.12.2004 15:18:58, Мефиста

я тебе тоже писала,но опять же видимо топик уполз! Рады ровесничкам!!! и живем мы тож в Ю-З округе ;) Кстати,по-моему из нынешних обитателей конфы только Женечка и Маргоша родились 16 августа ))) Какие у вас параметры?Гошка в 3 мес. весила 6000 г. рост 57
09.12.2004 15:10:18, Мефиста

и главное, мы обе родили через кесарево.
мы весим сейчас 6250, а в 3 мес. были 5750, рост сейчас 63 см.
вы такие тяжеленькие для роста :)
а где в ЮЗ округе живете? 09.12.2004 15:29:27, Larun and Jenny
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.