Нееет, мы на ГВ, и прекращать не собираемся)))
Просто я хочу подготовиться в плане кухонных принадлежностей.. Чаго надо будет для удобства когда прикорм буду вводить и кормить всякими пюрешками??
Подогреватель бутылочек??
Микроволновка??
Пароварка??
Блендер??
Что для чего, Без чего обойтись можно и что необходимо?????
Подскажите, ничего не понимаю пока..
Заранее спасиб за советы..
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если сами будете готовить, то блендер.
Мы едим из банок, подогреваю водой из чайника. Едим ложкой от Мира детства (силиконовая или какая-то такая) или кофейной ложечкой (чайные у нас большие, а кофейная в самый раз). Ну, и пиалушка у нас есть, из которой едим. 09.12.2004 14:03:32, Читающая
Мы едим из банок, подогреваю водой из чайника. Едим ложкой от Мира детства (силиконовая или какая-то такая) или кофейной ложечкой (чайные у нас большие, а кофейная в самый раз). Ну, и пиалушка у нас есть, из которой едим. 09.12.2004 14:03:32, Читающая

Пока есть твердое решение купить блендер.
Пароварка, как по мне, так слишком здоровое сооружение,
чтоб для приготовления детской еды ее покупать... А "для
дома, для семьи" оно нам не надо. Куплю, скорее, маааааааленький сотейник
с антипригарным покрытием и непрозрачной крышкой, буду в нем тушить. 09.12.2004 13:56:53, kisyonok и Маша
Подогреватель это отстой.У меня есть,но в миске с горячей водой быстрее получается
09.12.2004 13:25:22, Dasha TK и Сонюля(2м)
гы, нам пока только ложка понадобилась :)))
09.12.2004 13:21:11, Абиссинка
Я грею чайник, бутылку в него прям кидаю на пару минут. А банки - в чашку и кипятком заливаю. Дешево, просто и сердито.
09.12.2004 13:37:59, Nanik

Я водой из-под крана грею. Или капиточку добавляю в пюрешку
09.12.2004 13:34:08, Маня и Санька (8 мес.)
Подогреватель у меня мертвым грузом лежит. Есть микроволновка, да и просто в горячую воду можно ставить, оч. быстро подогреется. Блендер - это да, такой маленький у меня, его как раз в чашку можно засунуть. Еще оч. удобно малюсенький ковшечек или кастрюльку приобрести. у меня такая, в которой для нас сестрой готовили (32 года назад;)))
09.12.2004 13:20:55, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
я тоже за пароварку и блендер.Микроволновка у нас есть,пользуемся,но это не необходимая вещь,равно как и подогреватель бутылочек(вообще фигня)
09.12.2004 13:20:10, Мефиста

пароварка и блендер и все
09.12.2004 13:06:11, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Пароварка витамины сохраняет и питательные вещества в гораздо большей мере, чем при варке в воде (о жарке вообще молчим). И цвет, и вкус получше. А выглядит, например, вот так:http://www.tefal-magazine.ru/surprises/#ultra_compact
09.12.2004 15:11:47, Юва
Можно вопрос? А пароварка, действительно, так хороша? Много кто про нее говорит, а я, если честно, даже не знаю как она выглядет, для чего и чем отличаются продукты в ней приготовленные
09.12.2004 13:18:12, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.