Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК и Динара(2,5)

ВЫРУЧАЙТЕ! болеем :(

Болеет моя Динаринка, как быть с темпой?!Сейчас 37,5, но если будет ползти - чем сбивать?
09.12.2004 11:37:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК и Динара
вызвала.. следовать всем рекомендациям, или : на 2? 09.12.2004 11:54:34, СветиК и Динара
Римма
я бы не сбивала до 38.5...
и вообще - самое лучшее - вызать врача. Такая кроха и температура - тут уж не советы конфы нужны, а личный осмотр педиатра...
09.12.2004 11:51:23, Римма
Imary и Lisenok (9 мес)
Врача вызывать!!!! И никакого самолечения!!!!! 09.12.2004 11:49:24, Imary и Lisenok (9 мес)
только температура? а где мерили? в попке? если там выше 38 будет только тогда можно сбивать детским панадолом например. не кутать ни в коем случае. 09.12.2004 11:43:58, Абиссинка
СветиК
под мышкой мерили.. 09.12.2004 11:46:59, СветиК
у детей до года мерить надо в попе. подмышкой температура непоказательна, у них терморегуляция не установлена еще 09.12.2004 12:00:29, Абиссинка
СветиК и Динара
она спит... мне жалко её будить... 09.12.2004 12:03:29, СветиК и Динара
ну естественно, когда проснется 09.12.2004 12:09:16, Абиссинка
Солны6ко+Львенок
До 38 не рекомендуют врачи сбивать. А потом можно Парацетомолом или Эфералганом. Но лучше вызови врача!!!! не гоже с ребенком самолечением заниматься! Держим кулачки!!!!! 09.12.2004 11:43:00, Солны6ко+Львенок
Солны6ко+Львенок
!!!! Все крыша едит....не парацетомол я имела в виду, ЕСТ_НО ПАНАДОЛ!!!!! 09.12.2004 11:47:17, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!