Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё не слава Богу
что-то всё сегодня не так. дети сопливят и покашливают, я вообще расклеилась. еле xожу, нос заложен, глаза болят, горло першит. ко всему прочему откромсала Наталие кусик кожи на пальце. Хотела ногти подстрич, взяла щипчики. Обычно пилочкой пилю, а тут с недавнего времени стала щипчики практиковать вобщем отрезала кусок мякоти. где-то 2мл в длину и 1мл в ширину, и в глубина довольно прилично на мой взгляд... :((( Наталие заревела, я вообще чуть в обморок не гроxнулась. реву в три ручья. доктору позвонила. он сказал, что ето частое явление. сказал помыть ранку, обработать перекесью, надавит, чтоб кровь не текла и наложить крем "неоспорин" (антибиотик). Натали уже смеётся во всю, а я в кускаx, морда крассная, реву белугой... :((((((
08.12.2004 23:09:26, KengaLU+Твинки-львинки
14 комментариев
ох, а я позавчера в обморок падала... Юльк, ты знаешь, я в планировочную зашла и поняла, что у меня вс прекрасно... :(
09.12.2004 10:05:33, Абиссинка

да ничего страшного, до свадьбы заживет. Мой вот сегодня с кровати свалился, хотя я и рядом стояла. Тоже сама ревела гораздо дольше него, скорую вызвала, в больницу свозила, потом только успокоилась.
08.12.2004 23:29:06, пИРАнья
Ирунь, ну у вас все нормально вроде? Прочитала тут недавно, расстроилась
08.12.2004 23:39:59, Larun and Jenny

да вроде нормально (ттт). капризничал днем, спал плохо, но у нас такое частенько бывает. Шишки нет, кувыркается замечательно:-)
08.12.2004 23:49:54, пИРАнья
не расстраивайся, Юляш, первое такое огорчение - сколько их еще будет в жизни, эх...
завтра все будет гораздо веселее! 08.12.2004 23:24:55, ласточка
завтра все будет гораздо веселее! 08.12.2004 23:24:55, ласточка

Да не переживай,крови ведь нету,славо богу.Вот моей сегодня уздечку подрезали,так меня так ТРЯСЛО,кошмар просто.
08.12.2004 23:12:50, Dasha TK и Сонюля(2м)
есть кровь. то есть была. уже свернулась. :(
представляю твое; состояние... ужас какой. мне бы лучше меня пускай режут, а детей тааааааак жалко.... с одной стороны понимаю, что невозможно вырасти, ни разу не поцарапавшись и коленки не побив, но как же тяжело родителям с етим смириться :((( 08.12.2004 23:21:31, KengaLU+Твинки-львинки

представляю твое; состояние... ужас какой. мне бы лучше меня пускай режут, а детей тааааааак жалко.... с одной стороны понимаю, что невозможно вырасти, ни разу не поцарапавшись и коленки не побив, но как же тяжело родителям с етим смириться :((( 08.12.2004 23:21:31, KengaLU+Твинки-львинки
ну она просто такая малюсенькая,беззащитная,а ей во рту что то режут,жалко так.Хотя мне тоже в детстве подрезали
08.12.2004 23:24:29, Dasha TK и Сонюля(2м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.