Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая усадка :))
Тут купили Гришке новые комбезики (из размера 3-6 он к четырём месяцам вырос). И сначала мне они показались прямо огромными. Я ещё удивилась, как же так - следующий размер, а дитё из него вываливается просто. Оказалось, весь секрет был в стирке %)
08.12.2004 18:44:01, Мыся
10 комментариев
Может, дело не стирке, а в размере. Мы один раз тоже купили, а там оказалось, что 2 комбеза из набора одного размера, а один - другого. Проверь:)
08.12.2004 20:01:47, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
вот потому я все новые вещи сразу в стирку! покупаешь - навырост, постираешь - глядишь - как раз! :)
08.12.2004 19:54:51, Абиссинка
Намана... У меня два набора комбезов из Мазы - специально сравнивала, стирая по одному - ничего не садилось. Китайцы, видать, схалтурили.
08.12.2004 18:51:47, Колокольчик-Ло
Очень странно, у нас эти комбезики с 0 месяцев юзаются и такого не было...
08.12.2004 18:49:44, Маня и Санька (8 мес.)
странно. я в мазекее уже 8 мес покупаю эти комбезики. вообще они в этих пачках все разные. т.е. размер один, но различаются в длине, так задумано типа. еще с размера "для новорожденных" заметила. у нас одежда только из этого магазина, никогда ничего не садилось
08.12.2004 18:48:25, Лeнoчeк
Опаньки.. А что за радость от разных комбезов в одном наборе? Т.е. я рассчитываю, что одёжка будет взаимозаменяемая, а тут такой облом..
Ну-ка схожу приложу все друг к другу..
Так вот получается: голубой и серый одинаковые, а синий больше в длину на два сантиметра (а не на пять, как до стирки) и по рукавам на сантиметр...
Как интересно.
Ну-ка. А предыдущие одёжки (полезла копаться в шкафу)
Набор 3-6 месяцев
Хаки (с набивным рисунком) - самый маленький
два других (бежевый и зелёный) чуть побольше, но между собой равны...
ВО как... 08.12.2004 19:01:57, Мыся

Ну-ка схожу приложу все друг к другу..
Так вот получается: голубой и серый одинаковые, а синий больше в длину на два сантиметра (а не на пять, как до стирки) и по рукавам на сантиметр...
Как интересно.
Ну-ка. А предыдущие одёжки (полезла копаться в шкафу)
Набор 3-6 месяцев
Хаки (с набивным рисунком) - самый маленький
два других (бежевый и зелёный) чуть побольше, но между собой равны...
ВО как... 08.12.2004 19:01:57, Мыся
просто они делают небольшую разницу, см в 2-3, чтобы 1 - номано, 2 -чуть , а 3-тий чуть-чуть великоват, по мере роста - все в самый раз. а то детки быстро растут,а 0-3, 3-6, и т.п. слишком большой диапазон.
меня не напрягает -))) 08.12.2004 19:16:40, Лeнoчeк
меня не напрягает -))) 08.12.2004 19:16:40, Лeнoчeк
А у нас из 2-х пачек размера 3-6 - одна "впритык", а другая даже чуть великовата..
Уж и не знаю, в чем дело :)) Может и в стирке - "впритык" - та, что как-то больше нравится, значится и носится чаще, соот-в и стирается тож чаще.. 08.12.2004 19:36:50, Infanta&Мишенька(6 мес)
Уж и не знаю, в чем дело :)) Может и в стирке - "впритык" - та, что как-то больше нравится, значится и носится чаще, соот-в и стирается тож чаще.. 08.12.2004 19:36:50, Infanta&Мишенька(6 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.