Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прикорм
Интересно, если на кашу, пюрешки одних производителей аллергии и плохих реакций нет, это значит, что и на других не будет или фиг? Например, мы едим нормально брокколи Гербер, а в магазине его не было сегодня, а были других производителей (проверенных,есессно)- можно без опаски давать полную порцию? Или так же вводить, начиная с полчайной ложечки??? Муторно это как-то:)))
08.12.2004 17:52:42, Майечка & Кирюха ( 7m )
20 комментариев

А про пюрешки - ты их состав читала? Там чего только не намешано. Причем если в бич-нат ничего нет, а в гербере мало чего, то в некоторых других - до фига всяких ингредиентов, назначение которых мне непонятно, как и аллергенность... 08.12.2004 23:15:35, Кузьманя и киндер (8)
прежде чем купить др. производителя, я читаю состав пюрешек. Гербер тоже нравится. А во во многих там еще крахмал,растительные масла(неизвесто какие) и др. примеси.
08.12.2004 19:16:36, alinkina (8 мес.)

Май, не мучайся ты с этими ложечками. Если ребенок рот открывает, то плохо не будет если ты даш пару лишних ложечек. 08.12.2004 18:33:01, Верунчик и Владька (10 мес.)

Май, я уже в какой-то момент вообще перестала морочиться и давала сколько хочешь, если это та же брокколи, но другой фирмы. Только новые продукты ввожу, начиная с ложки, да и то уже не всегда. Но это не значит, что я правильно делаю, это черевато...
08.12.2004 18:01:04, Маня и Санька (8 мес.)
и я перестала париться:) потому как подсчитала, что если каждый продукт вводить по ложечке, то до пенсии точно все это продлиться , причем Алискиной :)) и если раньше я только xипп покупала- как самый лучший, то теперь и другиx производителей не обxожу вниманием и даю сразу сколько сьест :)
08.12.2004 18:09:59, Julchen & Alice :) (6)
Хе, можт и мне перестать париться, а? А то я все с полложечки начинаю, а нам улетать в феврале, т.е. мало того, что ребенку нужно перевести на ИВ, так еще чтоб и лактация прекратилась.
08.12.2004 18:21:24, Майечка & Кирюха ( 7m )
Ага. Из-за мужа еду, по собственному желанию не улетела бы. И друзья из-за нас свои планы изменили...
Ну, с молокоотсосом полечу, что делать. 08.12.2004 18:43:22, Майечка & Кирюха ( 7m )
ну типа. Мы в Тайланд собираемся, далеко лететь, да и жарко там. Воть:( Уже скучаю:(
08.12.2004 18:56:07, Майечка & Кирюха ( 7m )

Ну, лактацию вряд ли успеешь свернуть. А зачем тебе? Отдыхать улетаете?
08.12.2004 18:31:32, Маня и Санька (8 мес.)

Ну, с молокоотсосом полечу, что делать. 08.12.2004 18:43:22, Майечка & Кирюха ( 7m )

Мне кажется, если состав один(т.е нет там всяких доп. кукурузных и рисовых крахмалов, а только одна брокколи), то можно и другой фирмы есть)))). 08.12.2004 17:58:32, Butuz+Владюша

Вот и я думаю, там же только брокколи и есть....А ВДРУГ ОНИ РАЗНЫЕ??? :)))))) 08.12.2004 18:19:33, Майечка & Кирюха ( 7m )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.