Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 7m )

Про прикорм

Интересно, если на кашу, пюрешки одних производителей аллергии и плохих реакций нет, это значит, что и на других не будет или фиг? Например, мы едим нормально брокколи Гербер, а в магазине его не было сегодня, а были других производителей (проверенных,есессно)- можно без опаски давать полную порцию? Или так же вводить, начиная с полчайной ложечки??? Муторно это как-то:)))
08.12.2004 17:52:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя и киндер (8)
Май, я тебя там вопрос спрашивала - ты не видела? Ответь, плиз! Или мне лучше еще раз продублировать?
А про пюрешки - ты их состав читала? Там чего только не намешано. Причем если в бич-нат ничего нет, а в гербере мало чего, то в некоторых других - до фига всяких ингредиентов, назначение которых мне непонятно, как и аллергенность...
08.12.2004 23:15:35, Кузьманя и киндер (8)
прежде чем купить др. производителя, я читаю состав пюрешек. Гербер тоже нравится. А во во многих там еще крахмал,растительные масла(неизвесто какие) и др. примеси. 08.12.2004 19:16:36, alinkina (8 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
увы, Май, это не совсем так. У моей подружки детя на 90% банок Топ-Топ обсыпало, а вот на те же овощи, но Семпер, всё совершенно ОК. 08.12.2004 19:11:01, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
Юль, ты знаешь, я на Топ-Топи не смотрю даже, какое-то у меня предубеждение от наших банок. Хотя, могу ошибаться. Мы едим Гербер, Семпер и Бич нат пока. 08.12.2004 22:26:24, Майечка & Кирюха ( 7m )
Верунчик и Владька (10 мес.)
А мы сразу все фирмы попробовали. И особо не возились с введением по ложечке. ТТТ ничего страшного. 08.12.2004 18:01:57, Верунчик и Владька (10 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
А как вы вводили, сразу много? 08.12.2004 18:23:00, Майечка & Кирюха ( 7m )
Сначало четверть банки, потом половину. Сейчас уже целую банку 190гр. лопает + мяско. Я ориентировалась на таблицу, сколько ребенку нужно в граммах продукта в месяц.
Май, не мучайся ты с этими ложечками. Если ребенок рот открывает, то плохо не будет если ты даш пару лишних ложечек.
08.12.2004 18:33:01, Верунчик и Владька (10 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
Так он у меня бананчик с удовольствие зажевал, даже плакал, когда отнимали. А потом меня своими какашками пугал:))) 08.12.2004 18:42:02, Майечка & Кирюха ( 7m )
Я думаю, что если ты будеш отнимать овощное пюре он не особо расстроится))) А с бананом у нас таже фигня была. Я вообще перестала давать сырой банан. 08.12.2004 19:01:55, Верунчик и Владька (10 мес.)
Май, я уже в какой-то момент вообще перестала морочиться и давала сколько хочешь, если это та же брокколи, но другой фирмы. Только новые продукты ввожу, начиная с ложки, да и то уже не всегда. Но это не значит, что я правильно делаю, это черевато... 08.12.2004 18:01:04, Маня и Санька (8 мес.)
Julchen & Alice :) (6)
и я перестала париться:) потому как подсчитала, что если каждый продукт вводить по ложечке, то до пенсии точно все это продлиться , причем Алискиной :)) и если раньше я только xипп покупала- как самый лучший, то теперь и другиx производителей не обxожу вниманием и даю сразу сколько сьест :) 08.12.2004 18:09:59, Julchen & Alice :) (6)
Майечка & Кирюха ( 7m )
Хе, можт и мне перестать париться, а? А то я все с полложечки начинаю, а нам улетать в феврале, т.е. мало того, что ребенку нужно перевести на ИВ, так еще чтоб и лактация прекратилась. 08.12.2004 18:21:24, Майечка & Кирюха ( 7m )
Ну, лактацию вряд ли успеешь свернуть. А зачем тебе? Отдыхать улетаете? 08.12.2004 18:31:32, Маня и Санька (8 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
Ага. Из-за мужа еду, по собственному желанию не улетела бы. И друзья из-за нас свои планы изменили...

Ну, с молокоотсосом полечу, что делать.
08.12.2004 18:43:22, Майечка & Кирюха ( 7m )
Ааа, в смысле, вы без Кирюхи полетите, что ли? 08.12.2004 18:46:12, Маня и Санька (8 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
ну типа. Мы в Тайланд собираемся, далеко лететь, да и жарко там. Воть:( Уже скучаю:( 08.12.2004 18:56:07, Майечка & Кирюха ( 7m )
Butuz+Владюша
Ой Май!!!Какие вы уже большие, лопаете брокколи))).
Мне кажется, если состав один(т.е нет там всяких доп. кукурузных и рисовых крахмалов, а только одна брокколи), то можно и другой фирмы есть)))).
08.12.2004 17:58:32, Butuz+Владюша
Майечка & Кирюха ( 7m )
Дык мы с нее и начали:))
Вот и я думаю, там же только брокколи и есть....А ВДРУГ ОНИ РАЗНЫЕ??? :))))))
08.12.2004 18:19:33, Майечка & Кирюха ( 7m )
Butuz+Владюша
Ну дай не столько сколько обычно, а в два раза меньше!!!Ну не с ложки же начанать опять! 08.12.2004 18:23:05, Butuz+Владюша
Майечка & Кирюха ( 7m )
Не, не с ложечки, иначе я повешусь:))) 08.12.2004 18:43:48, Майечка & Кирюха ( 7m )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!