Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет - скоро уже 4!
Маленький отчетик: были в поликлинике. 11 декабря Ваньке будет 4 месяца. За истекшие три недели Ванька прибавил 500 г и 1 см. Едим только мамкину сиську, но скоро начнем яблочный сок. Сделали прививку АКДС + полиемилит. Хотела сделать тетракок, но, увы, умудрилась забыть дома кошелек. Решила, что обойдемся российской вакциной, неохота еще раз в поликлинику ехать. А еще Ванюша долго может лежать под игрушками и гулить, разговаривать и петь им песенки. Пока Ванька еще не начал переворачиваться, хотя мы уже сделали один курс массажа,а дома регулярно делаем гимнастику. Узнаем всех домашних, радостно машем руками на знакомые голоса и пытаемся отвечать.
08.12.2004 15:44:05, Musik + 3 богатыря
10 комментариев

Офф.Ой,Лариса,а наши с вами доченьки полностью ровесницы! И обе кесаренки :)И живем мы обе в ЮЗао! А вы где конкретно обитаете?
08.12.2004 23:19:52, Мефиста+Маргошка(почти4)
Ой, да мы с вами ровестники!!) Только у меня девочка, и прививки мы пока не начинали. Удачно вам их перенести!
А когда вы делали массаж? Мы сразу как три месяца нам исполнилось), и стали переворачиваться даже до конца курса. Очень уж нам с массажисткой повезло))) А вы хотите с сока прикорм начинать? Я в последнее время читаю и слышу много высказываний по поводу агрессивности сока в качестве первого прикорма. Так что сама в раздумьях.., пока прикармливать подожду)). Удачи вам,растите здоровенькими! 08.12.2004 16:16:20, Морковка
А когда вы делали массаж? Мы сразу как три месяца нам исполнилось), и стали переворачиваться даже до конца курса. Очень уж нам с массажисткой повезло))) А вы хотите с сока прикорм начинать? Я в последнее время читаю и слышу много высказываний по поводу агрессивности сока в качестве первого прикорма. Так что сама в раздумьях.., пока прикармливать подожду)). Удачи вам,растите здоровенькими! 08.12.2004 16:16:20, Морковка
Здорово! мы первый массаж делали в два месяца. Убрали неравномерные складочки, стали лучше справляться с руками. У Ваньки вообще нелюбовь к активному движению. Тонус пониженный. Но он очень общительный. Думаю, что начну с сока. Хотя, есть сомнения. Старших детей я соком начинала прикармливать, но сейчас "мода" сменилась. Наша врач говорит, что кабачки и каша лучше для детишек-искуственников или с проблемами пищеварения. А если все нормально, то можно сок по-старинке. Но я еще окончательно не решила.
08.12.2004 16:24:49, Musik + 3 богатыря
С наступающим! :). Нам тоже 11 будет чуть побольше-9 .
И хорошо,что нашу прививку сделали-мы ж в России живем. 08.12.2004 16:12:35, alinkina (8 мес.)
И хорошо,что нашу прививку сделали-мы ж в России живем. 08.12.2004 16:12:35, alinkina (8 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.