а как у вас семейный бюджет ведется? и на какие денежки вы подарки друг другу дарите?
у нас всей кассой я заведую, т.е. типа учет веду, планирую и т.п. муж даже не парится, ему это не интересно: положил в "банку" - и усе, решай сама че с ними делать. ну, конечно, он себе заначечку оставляет небольшую, на всякие журналы, газеты, цветочки и т.п.
и, соответственно, подарки мы друг другу покупаем тоже из "баночных" денег.
как-то вот так сложилось.
а у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я даже не знаю, сколько муж зарабатывает и сколько мы за месяц тратим. Мне неохота считать, муж мне выдает на текущие расходы, закончились - выдает еще. Раньше подарки я ему на свою зарплату покупала, теперь или на сэкономленные деньги или вообще не покупаю.
08.12.2004 23:11:11, пИРАнья
аналогично, только на подарки я откладываю, чтоб не просить: дай мне такую-то сумму, я хочу тебе подарок купить:)
08.12.2004 23:23:30, komarik и Олюня ( 8 мес.)

также. Правда я учет не веду :(. А надо бы. ПРосто я экономная,ничего лишнего не покупаю.
08.12.2004 16:45:28, alinkina (8 мес.)
визука! а я транжира, но мой муж еще бОльшая транжира чем я. так что до з/п не доживаем, хотя она и не маленькая и постоянно индексируется ))
08.12.2004 17:00:05, Лeнoчeк

Деньги общие, семейный бюджет тоже, подарки из общих денег, заначек нет, усе доходы и расходы учтены.
Файл с бюджетом веду я, но распределяем и планируем деньги вместе. 08.12.2004 16:12:28, Ovaru

А у нас даже и не знаю, кто заведует :) Так как работает только муж, то все деньги у него на карточке, снимает оттуда сколько нужно по первому моему требованию. Когда я работала, моя зарплата оставалась у меня, шла "на карман", подарки и шмотки. Сейчас на это муж деньги дает.
08.12.2004 15:50:13, Колокольчик-Ло

У нас исторически сложившийся раздельный бюджет. Я даже примерно не знаю, сколько денег у мужа, он тоже не очень в курсе моих трат. У этого метода навалом плюсов и навалом минусов, но как основной метод ведения хозяйства я его никому не посоветую
08.12.2004 15:05:52, Маня и Санька (8 мес.)
А как-то не получается, у меня все на моей карточке, у мужа - на егойной. И привыкли вроде бы уже
08.12.2004 17:56:12, Маня и Санька (8 мес.)

точно, оч удобно, но никак я не добъюсь хотя бы того даже, чтобы без меня мне муж подарок выбирал -)
08.12.2004 16:28:13, Лeнoчeк

В день зарплаты остатки от прошлой кладем на книжку, если сумма большая, то переводим в тугрики и тоже на книжку. Детские денежки (единовременное и ежемесячные) тоже на книжке, ни разу не снимали и даже понятия не имеем, сколько там уже набежало. 08.12.2004 14:59:30, NATASHKA и мальчишки
стыдно признаться,но я даже не знаю точной зарплаты мужа.Деньги в общей баночке,но я туда редко заглядываю,в основном клянчу у мужа))))) его "там же есть,бери сама" не помогает) почему так - не знаю.Может боюсь потратить все и сразу))))))))))
08.12.2004 14:57:11, Мефиста
я тоже имею довольно приблизительные сведения о зарплате мужа :)
08.12.2004 15:01:03, NATASHKA и мальчишки

Аналогично. Только "порядок цен" знаю, а вот "скока в граммах"... по-моему муж и сам точно не знает :)
08.12.2004 17:43:39, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.