Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, кто уже вводил своим детям мясны
Девчат, кто уже вводил своим детям мясные продукты, подскажите, плиз: с чего начинали и как деть отнесся? А то седни попробовала дать Лисенышу индейку "Бич Нат" как-то она не в восторге:( Очень даже не в восторге:( Мож чего другое попробовать?
08.12.2004 14:20:04, Imary и Lisenok (9 мес)
17 комментариев

и соль добавлена...наша педитрша не рекомендует его вообще..но тут конечно выбор за каждым
08.12.2004 15:01:37, Лeнoчeк
В составе нет соли и на вкус она совершено не соленая (я про говядину).
08.12.2004 15:46:11, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)

по каким причинам - не знаю, я че та не спришивала даже. но к нашему питанию оч осторожно отношусь. а вообще, у деток ведь нет понятий соленый-несоленый. к чему привыкают, так и кушают. я планирую хотя бы до года без соли-сахара обходится )
08.12.2004 16:35:51, Лeнoчeк

даю третий день сегодня мяско. нам рекомендовала педиатр вводить: индейку, свинину или кролика. Бич нат или Гербер (но только не Тихорецкое, там много добавок разных - пока рано очень). Мы пока пробовали только индейку, первый раз - не очень, вчера уже нормально. но я в овощи стала подмешивать, так что ниче особо не чувствовается )
говядина и курица - аллергены, может быть диатезик.. 08.12.2004 14:26:49, Лeнoчeк
Спасиб:) Завтра с любимым кабачком попробую перемешать, может так пойдет:)
08.12.2004 14:30:05, Imary и Lisenok (9 мес)
говядина и курица - аллергены, может быть диатезик.. 08.12.2004 14:26:49, Лeнoчeк

Я сначала давала мясные с овощами(Топ Топ),потом стала покупать просто мясные(Семпер фрикадельки из телятины).Едим их хорошо.
08.12.2004 14:25:00, Мама Ладика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.