Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подержите кулачки плиз...
У Леськи жуткий диатез. Он у нас давно, мы его лечим с переменным успехом. Это наследственное, у мужа в детстве то же было. Но до сегодняшней ночи это беспокоило только нас, а не Леську. А сегодня ночью она не спала ни минуты, все время ерзала, кричала, плакала... :-( Видно, чешется очень. Ждем вот врача. Днем продолжается та же история. Заснула на улице на 50 минут и дома на 40. И все. Плачет. Подержите кулачки, чтобы поправилась поскорее!
08.12.2004 13:42:12, Арлет
24 комментария

Слушай, а у вас диатез - это такие красные шелуш пятна с корочками, да?Чем лечите наружно? 08.12.2004 13:57:02, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Ага, они. Наружно - фенистил гель, элидел, еще какая-то гадость напополам с бепантеном (не помню названия). Элидел помогал, а вчера не помог. Я знаю, что спровоцировало ухудшение аллергии - мы вчера искупали ее в пене с ромашкой (а у меня и у мужа на ромашку аллергия). Причем раньше я ей этой пенкой голову мыла - и ничего, поэтому и не пришло в голову ничего плохого. А тут - "бац, вторая смена"... :-(
08.12.2004 19:18:30, Арлет

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.