Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, приплыли ;(((

Деффффчонки, спасайте… Я дожила до бессонницы. Просыпаюсь ночью ребенка покормить, а заснуть опять не могу, вся в напряжении, как к сети в 220 В подключенная…
У меня последний месяц выдался крайне нервный. Во-первых, папа в больнице с диагнозом рак 4ой степени, тяжелейшая операция, у меня при каждом звонке с новостями от врача ноги подкашивались (слава Богу, самое страшное позади, сегодня выписали домой с благоприятным прогнозом). Во-вторых, у Фила зубы резались, и мы очень хреново спали. Но если раньше я могла с дитем днем доспать, то сейчас у меня просто не получается заснуть!!!... Чувствую себя преотвратно. В-третьих, видимо, сказывается безвылазное на протяжении 3х последних месяцев сидение с ребенком дома.
Чувствую, что надо срочно что-то предпринять, обстановку что ли сменить?.. Есть мысль на пару дней поехать в дом отдыха. Кто что знает, подскажите – куда можно поехать с ребенком грудным в Подмосковье? А если в ресторанчик выбраться – кроме «Оранжевой коровы» есть места в Москве с условиями для деток? И еще думаю, может, посмотреть какой-нибудь душещипательный фильм, чтобы прореветься как следует для снятия напряжения – посоветуйте, что посмотреть? Если подскажете другие идеи, буду очень признательна!!! И еще – какие успокоительные можно при ГВ? Плак-плак-плак ;(((
08.12.2004 12:49:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эротический массаж и качественный секс - лучшее всего расслабит ИМХО:)) 08.12.2004 17:16:32, УМп
Солны6ко+Львенок
Мне помогал теплый душ перед сном и "Персен". Хотя все равно бессоница время от времени накрывает. Иногда и плачу - лягу в кровать и давай себя жалеть...слезы градом...зато на следующее утро хорошее настроение и все вокруг родственники - душечки :-)) 08.12.2004 15:48:01, Солны6ко+Львенок
Душ - это святое, я даже в последнее время стала себе ванну позволять. На полчаса ребятенка мужу всучу, и вперед, кайфовать. Сегодня попробую в комплекте с успокоительным! 08.12.2004 16:01:43, Alramia
Мне очень помогает плакать!Серьезно! 08.12.2004 13:37:26, Мефиста
Пыталась, не получается ;(( Я раньше этим средством регулярно пользовалась, каждый месяц при ПМС, а сейчас ну никак не плачется. Последний раз плакала месяца 3 назад... 08.12.2004 15:47:24, Alramia
ladyanna+ karina уже 3
есть в подмосковье санаторий удельный! мы туда недавно звонили чтоб поехать на рождественские канеикулы так овт туда можно с детем , уточнили!!!!!!! 08.12.2004 13:31:32, ladyanna+ karina уже 3
А телефончиком поделишься? ;)) 08.12.2004 15:48:51, Alramia
Glafira&Artёmka 2,5 m,
А как зовут этот санаторий?????
Удельный???
Тоже хотим куда-нибудь развеяться)))
08.12.2004 14:22:55, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Амели и Тася (7 месяцев)
Анют, есть такие идеи: дом отдыха мне говорили куда с детками хорошо это "Софрино", мы туда на НГ едем, подробностей не знаю, подруга говорила что в том году видела там много народу именно с малышами:)) Фильм хороший из последних "Бриджит Джонс: Грани разумного", а вообще я такие состояния обычно снимаю шопингом. Вот уж лекарство так лекарство! 08.12.2004 13:29:04, Амели и Тася (7 месяцев)
Спасибо, в Софрино позвонить надо, кажется, у меня есть их телефон в справочнике. А шопинг для меня сейчас не очень подходящ, мне дитятку оставить не с кем (у мужа катастрофически не хватает времени, а маме сейчас не до меня...), а таскать его по магазинам не очень хочется. Я и так с коляской по продуктовым да по аптекам шастаю, а на дворе гриппозный сезон, постоянно носы и себе, и Филу оксолинкой мажу. 08.12.2004 15:52:21, Alramia
Котенок ГАВ
Насчет последнего полностью солидарна :)) В результате, мы теперь живем от зарплаты до зарплаты с трудом :) 08.12.2004 13:34:36, Котенок ГАВ
Амели и Тася (7 месяцев)
Ха, такая же фигня, зато клаасно:))) 08.12.2004 14:19:54, Амели и Тася (7 месяцев)
Да, кино, действительно, помогает. У меня нет новин, обычно это "грязные танцы", "сильная женщина", "вам письмо" ну и "красотка". Это из женских. А еще "доброе утро, вьетнам". Переключиться просто необходимо. К сожалению, не знаю отдыхательных мест. Может, дома фотки поразбирать, мне помогает. И поменьше сиди за компьютером, он на психику действует ну уж никак не успокаювающе. Лучше свежий воздух, книжки. Держись! 08.12.2004 13:01:45, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Ага, кино взяла на заметку, кроме "Красотки" ничего не смотрела. 08.12.2004 15:53:35, Alramia
про фильм могу сказать: "Близко к сердцу" старый фильм с Ретфордом и Пфайфер. Ну оооч душещипательный. В дом отдыха тетя моя ездила летом правда узнаю как называется напишу на мыло) там оч клево им понравилося)А вообще не переживай все хорошо что хорошо кончается) 08.12.2004 12:59:30, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Напиши обязательно! 08.12.2004 15:54:25, Alramia
Котенок ГАВ
Не знаю, что можно при ГВ, но я пила валерьянку и новопассит, детю было пофигу. Надо как-то развеяться, твои идеи тоже неплохи, дело за осуществлением только. Скоро будет белая полоса :))) 08.12.2004 12:59:25, Котенок ГАВ
Сходила уже в аптеку, мне вместо новопассита посоветовали персен. А насчет белой полосы есть чудесный анекдот:
Жизнь, она как зебра. Черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ж... ;))
08.12.2004 15:55:53, Alramia
у меня тоже бессонница. Вот сегодня , например, покормила ребенка в 3 утра, легла, а заснуть не могу, так и промаялась до 7. А потом уже круговерть, присесть некогда...
Для меня из развлечений доступных только гости... Ребенка оставить не с кем! Из дома выхожу только гулять в парк.
Занимаюсь самовнушением, что все хорошо, все идет своим чередом, я делаю важное дело - рощу ребенка, которого так давно хотела...
08.12.2004 12:58:11, ольга 33
И мне тоже ребенка не с кем оставить. А в гости не ездим, потому как безмашинные мы, а на общественном транспорте детя не потаскаешь. Да и гриппы всякие не очень способствуют гостям... 08.12.2004 15:57:42, Alramia
про дома отдыха и рестораны - не знаю
а из успокоительных я пила валерианку и новопассит вроде можно
08.12.2004 12:56:43, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Уже купила, персен посоветовали в аптеке, буду пить в срочном порядке ;) 08.12.2004 15:58:35, Alramia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!