Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержите кулачки!
Лечимся мы от своего пиелонефрита. Анализы вроде улучшались, но сегодня получили очередные, а они плохие опять. Завтра пойдем ко врачу. Очень важно, что он скажет, т.к. он может не разрешить нам делать зондирование из-за плохих анализов, а мы уже 2 мес перезаписываемся... :((( Подержите кулачки, плиз, чтобы нам все-таки разрешили сделать зондирование!
08.12.2004 12:25:33, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
21 комментарий

Держим-держим обязательно. А как вы лечитесь? Я тебе могу телефон нашего нефролога дать, если нужно, тетка хорошая
08.12.2004 14:20:32, Маня и Санька (8 мес.)
Лечимся пока Фурагином, у нас вроде тоже нефролог хороший, спасибо! Надеемся, что скоро вылечимся и нефрологи нам не понадобятся. Если, что, то позже спрошу. ОК?
08.12.2004 14:42:03, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Обязательно подержим кулачки!!!
Поправляйте быстрее и не болейте!!! 08.12.2004 12:58:38, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Поправляйте быстрее и не болейте!!! 08.12.2004 12:58:38, Lenutsa и Дашенька (4мес)
ой, я наверное пропустила, как же вы так заболеть умудрились? держу кулаки, выздоравливайте скорее!
08.12.2004 12:30:22, пИРАнья
наследственное, не патология, но склонность к легкому порникновению инфекции
08.12.2004 12:33:24, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.