Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приехали из больницы
Скорая отвезла нас в больницу, там хирург посмотрел, но Вадим уснул по дороге и при осмотре не просыпался, так что нам сказали понаблюдать день-два и в случае надобности еще раз приехать. Шишек и гематом нет, с шеей (я за нее боялась:(() вроде бы все в порядке, по крайней мере дома Вадим головой очень бодро крутил и на живот ловко переворачивался. Велели соблюдать щадящий режим, как выразился врач " не веселить ребенка":-) Девочки, будьте осторожнее, дорогие! Я ведь рядом стояла и на Вадима смотрела, когда он упал, кровать у нас широченная 2 на 2. Я смотрела, как он кувыркается и радовалась, что вот такой ловкий у меня малыш, здорово уже умеет переворачиваться и на животе ползать, тут он быстро два раза перекувыркнулся, голову запрокинул, ну она и перевесила, я не успела подхватить:-( Подержите кулачки за Вадимку, ладно?
08.12.2004 11:33:05, пИРАнья
24 комментария

Держим!Не волнуйтесь особо,никто еще не обошелся без падений!:(((((((((
08.12.2004 13:32:33, Мама Ладика

Держим!!Раз бодрый-все хорошо!!
08.12.2004 11:55:49, Вахмурка(ех-Римка)
:-) бодрый - не то слово. Он сейчас пытается встать,держась за бортик кроватки, надо вытащить его, пожалуй, вдруг ведь встанет! И визжит довольный, на больного не похож, тттчнс.
08.12.2004 12:19:37, пИРАнья

а я так надеялась обойтись без падений хотя бы месяцев до 10-и, там потом уже не так страшно все-таки.
08.12.2004 11:51:16, пИРАнья

точно, старший тут с табуретки падал, так мне тоже страшно было, но за маленького страшнее из-за того, что трудно определить все ли в порядке.
08.12.2004 12:17:42, пИРАнья

А сколько месяцев ВАдиму? Мой в 5 и 1 недельку еще совсем не ползает,только пытается еле-еле... И с живота на спину с большим трудом переворачивается!(((( 08.12.2004 11:40:38, Ира Б. и Ромка
16-го 5 будет. Старший у меня вообще не умел на живот переворачиваться до тех пор, пока сидеть и ползать по-настоящему на коленках не научился, т.е почти до 7 месяцев. А Вадим еще раньше 3 месяцев переворачиваться стал, ползает очень смешно: задирает вверх попу, упирается прямыми ногами и продвигается вперед к цели:-) или просто переворачивается несколько раз в нужном направлении.
08.12.2004 11:48:53, пИРАнья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.