Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синяк:(
Думала я, что ращу принцессу-королевну, а на самом деле какая-то шпана получается:) Ни минуты спокойно и красиво посидеть не может, все нам везде надо....вот и допрыгались, точнее долезли до синяка:( Ведь надо было до обеденного стола добраться, зачем лезла непонятно, кроме салфетницы ничего в пределах видимости не было..., и упала с высоты своего малявочного роста и цыпочек, но почти не плакала, а так поныла для порядку, а теперь у нас на щеке СИНЯК!!!
08.12.2004 11:15:51, Imary и Lisenok (9 мес)
11 комментариев
Ой, у нас этих синяков!!! Ни дня без них не обходится, везде же залезть надо, ну и падает. Так что тоже принцесса пока не получается. Может быть, потом... Хотя, судя по ее матери, и потом не очень получится:)
08.12.2004 14:24:06, Маня и Санька (8 мес.)
Да, из меня тож не получилось, а так ведь хотелось прынцессу :)))))))))))
08.12.2004 14:34:51, Imary и Lisenok (9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.