Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata\36\

привет мамочкам :) про принадлежности в коляску посоветуйте, плз :)

что нужно зимне-весеннему детенку в люльку гулять? не в смысле одежды и мехового конверта, а остального...
08.12.2004 11:05:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata\36\
спасибо за ответы, усе поняла :) ... просто слышала, что нужны всякие там матрасики, одеяла.... но с трудом представляю, как все это вместить в коляску вместе с зимней амуницией :)

кстати! А что лучше, валенки или унты для мамы?? :))
08.12.2004 13:42:44, Gekata\36\
Мы тоже мартовские,и гуляли первые пару месяцев в теплом одеяле(было холодно),а внизу одевала кофточки разные... 08.12.2004 13:36:31, Мама Ладика
Glafira&Artёmka 2,5 m,
Привет! Помню, как ты первый раз только появилась в беременной конфе... а теперь выбираешь комуфляж для коляски))) Мы гуляем сейчас в хлопковом комбезе и в синтепоновом комбезе, шапке (это как весной, наверное.. )
Накрываю пледом шерстяным, когжа холодно.. в -10 так гуляли (зима, типа)))
А тебе уже не долго осталось, ждем здесь!!!!!
08.12.2004 12:13:40, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Gekata\36\
сама смотрю на циферки и не верю :)) 08.12.2004 13:37:54, Gekata\36\
думаю, что ничего. У нас конверта нет, я платком пуховым укрываю поверх комбинезона. 08.12.2004 11:41:46, пИРАнья
привет. мы мартовские. первый раз правда гуляли в апреле, но было ооочень не жарко. в результате гуляли в синтепоновом конверте и сверху накрывала обеяльцем - либо шерстяным, либо синтепоновым.. 08.12.2004 11:39:54, manya i gerka
Andrjusha
Ну матрасик ... Маме - книжку и тёплую обувь. Одноразовые солфетки нос вытирать. 08.12.2004 11:34:53, Andrjusha
Котенок ГАВ
Нам больше ничего и не надо было, поскольку мы долго и без проблем (пока маленькие были) спали на улице. А вообще еще берут бутылочку (кто с чем) в теромосе, соску, игруху, тряпочку для слюнок, дождевик... больше не знаю :)) 08.12.2004 11:31:49, Котенок ГАВ
а что еще-то? у нас пеленка лежит снизу тонкая... 08.12.2004 11:29:34, Inchik&Olesya(1m)
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
мы в конце февраля родились)
а чего остального-то?))
08.12.2004 11:25:27, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!