Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Прочла то что ты мне написала по поводу Карена,вот хочу ответить тут,ничего. Мы прожили 1,5 года у него.Потом я забеременнела,от радости он конечно не прыгал.Прошло 5 месяцев еще,я его окончательно разлюбила и мы разошлись по моей инициативе.Армянин у него был дед,он женился на русской, родился сын (арсен).Арсен тоже на русской женился ,появился Карен.Так что мама ему такой бред не говорит,она же сама русская.Его мать чаще него приезжает,коляску подарила,вещички всякие.вот такие дела
07.12.2004 23:19:35, Dasha TK и Сонюля(2м)
13 комментариев

в моей ситуации мы просто стали вместе жить , они очень надеялись что он побадуется мной и бросит! поэтому закрывали на это глаза и говрили живите!
но потом мы пошли и подали заявление в загс ! и тут началось самое интересное!!!
но не в этом судь истории!!!
а суть в том что для того чтобы выйти замуж за арменина надо пройти сквозь огонь и медные трубы даже если он просто сам пердложил выйти тебе замуж!!!!!!!1
08.12.2004 00:07:22, ladyanna+ karina уже 3

МЫ ТАК ЛЮБИМ ВАШУ ДЕВОЧКУ! ОНА ТАКАЯ СЛАДКАЯ ! МЫ СКУЧАЕМ!почему не приводите???
---ТУТ ЖЕ ВТОРОЙ ГОЛОС В ТРУБКУ -----да ! А (имя пропущу) из за нее вчера на работу не пошла сидела няньчилась с ней!!!
вот это уже похоже на ягодки 08.12.2004 00:31:09, ladyanna+ karina уже 3

P.S. Слушай, ты там со своими заказчиками работаешь... Может, они хотят рекламку на ТВ дать? Есть варианты: экономические рубрики на утреннем НТВ и ТВЦ (джинса) и вечерний прайм-тайм (джинса или ролик) в программе "Город" 3 канал. Проценты пополам:))) 07.12.2004 23:48:19, Сиамская

08.12.2004 00:57:30, Сиамская

А вообще стоит поговорить... Давай по мыльцу спишемся? 08.12.2004 00:02:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.