Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

борта и прочая ерунда в кроватку

Вот мучает меня вопрос: Даха абсолютно не хочет лежать в кроватке! Хотя коляску уважает и шезлонгом не брезгует. Вотя и думаю, может ей там не уютно? просто мы же летние(относительно) и борта с балдахином в то время решили не покупать. И матрасик у нас кокосовый...может ей там жестковато? просто она, если в сонном состоянии перекладывать, на диване родительском засыпает в лет, а в кроватке тутже просыпается. Может ей мягкости и малости форм не хватает-кроватка у нас какая то большая, прутья голые-тока матрасик, да мобиль над головой...накрываю я её пледиком, это если она в коляске задрыхнет, а если со мной, так делаю своеобразное ответвление от одеяла нашего 2-х метрового, синтепонового и Даха спит посопатывая...
так воть суть такова:чё у вас в кроватках понавешано? И где можно найти хорошие и не дорогие прибамбасы в кроватку?
07.12.2004 18:57:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
А мне тоже все время кажется, что Машке в кроватке неуютно, хотя у нас и балдахин и борта. Но матрас жесткий...Я все время перину вспоминаю (у бабушки меня на нее спать кладут), сразу хочется Машку во что-нить такое теплое-мягкое-уютное уложить:) 07.12.2004 21:58:44, kisyonok и Маша
Мыся
Гришка стал намного лучше спать в кроватке (правда, у нас колыбель), и в своё время в коляске, когда я туда положила поверх "правильного" матраса более мягкий тонкий матрасик от "выписного" конверта (у нас такой был конверт, у которого верх отстёгивается и остаётся матрасик с рюшечками). 07.12.2004 20:32:24, Мыся
вот и мне тоже кажется, что ей мягкости относительной не хватает)) 07.12.2004 22:48:38, AnMel_f+Дашушка
Бегония
Ань! У нас Димка тоже в кроватке тока ночью. Днем только на родительском ложе (кстати тоже с 2-хспальным синтепоновом одеялом - супер-вещь, правда?)
А борт ма загнули, он только стену огибает, а спереди решетки, так и вентиляция лучше и все видно.
07.12.2004 20:11:36, Бегония
млолца!, тока у нас она ни днем ни ночью!...вот в чем проблемс...А одеяло, дааа, суперестое))) Это нам свекровь на годовщину свадьбы подарила, аж с Финляндии привезли))) 07.12.2004 20:31:56, AnMel_f+Дашушка
Бегония
А нам гендиректор подарил на свадьбу.
А как вы, э-э-э, любовью занимаетесь при наличии Шуши в кровати???
07.12.2004 20:41:07, Бегония
а мы на раскладушке или в ванной на стиральной машинке))) а Шушка в это время на нашем диване спит)) 07.12.2004 22:38:29, AnMel_f+Дашушка
ladyanna+ karina уже 3
у нас балдахин борта и мобиль и еще игрушка музыкальная домик такой привязана!!
а борта и всякая прочая ерунда продается в кораблике
07.12.2004 19:40:08, ladyanna+ karina уже 3
Sonata & Ксюха (2 месяца)
у нас сейчас бортики,мне с ними кроватка кажется намного уютнее 07.12.2004 19:19:37, Sonata & Ксюха (2 месяца)
а Ксю как себя чуствует там?)) 07.12.2004 19:23:36, AnMel_f+Дашушка
Sonata & Ксюха (2 месяца)
нормально,особенно любит по утрам в погремушки колотить и мобиль рассматривать.И спит нормально 07.12.2004 23:39:44, Sonata & Ксюха (2 месяца)
у нас ничего не было
ни балдхина, ни бортов, только мобиль вешали месяцев до 4х
но мы в кроватке мало времени проводим, свобода действий:))
07.12.2004 19:11:52, ласточка
здорово)) а малышь спит в кроватке или с вами? 07.12.2004 19:20:44, AnMel_f+Дашушка
Котенок ГАВ
Нам прибамбасы в кроватке по фигу, мне кажется вся фишка в том, на чем лежит. Моя лучше всего спала, когда я ее на большой подушке укачивала и так в кроватку клала. Но для постоянной практики это, конечно, не подходит. 07.12.2004 19:04:05, Котенок ГАВ
я пробовала с пеленкой, ну укачиваешь её на руках, на пленке, а потом кладешь её с этой пеленкой...пару раз получалось.. 07.12.2004 19:22:51, AnMel_f+Дашушка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!