Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glafira&Artёmka 2,5 m,

Покачала пресс!!!

Ну, прессом ЕГО назвать сложно, ибо получилось у меня после беременности сделать это всего ...6 раз((( Да...
Надо заниматься спортом... Никак не начну... Силы воли нет.. А вот самое главное - время - пока есть..Вот спит деть с 11-14 на балконе, а ты давай, ногами маши, пресс качай... нет, я по телефону треплюсь, Пелевина читаю, торт ем и в Инете сижу(((
Ну поддержите меня, поругайте то есть))
Скажите "Ух ты какая толстая ленивая кормящая мама, бросай кушать тортики!!"
А вы себя держите в форме?? Новый год ведб скоро!!! А потом весна!! И никакой пуховичое не сможет спрятать все "прелести"... УУУУУУУУУУууууууууу!!! (Это я вою)
07.12.2004 18:43:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я сегодня, в это время на степе была, час там отпрыгала и такой героиней себя чувствую!!!!! 08.12.2004 00:06:05, НатальЯ + ПолинА
kisyonok и Маша
А я где-то вычитала, что чрезмерные физические нагрузки снижают выработку молока. Поскольку любая физ. нагрузка для меня чрезмерная (гыгыгыгыгы), то я решила, что у меня есть достаточно уважительная причина пока не заниматься физкультурой:) А на Новый год можно Дедом Морозом одеться, тогда никто ничего не заметит:) 07.12.2004 22:06:09, kisyonok и Маша
в 2,5 месяца - нафиг пресс! :) вот мне уже можно... покачать 07.12.2004 19:42:23, Абиссинка
Glafira&Artёmka 2,5 m,
да не только пресс... меня беспокоит больше то, что напротив него и ниже))) 07.12.2004 19:45:31, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Котенок ГАВ
что там напротив пресса???? :))) 07.12.2004 19:56:37, Котенок ГАВ
ага, я тоже что-то не поняла, что может быть НАРОТИВ персса??? другой пресс? :) 07.12.2004 20:09:43, Абиссинка
Glafira&Artёmka 2,5 m,
Напротив пресса - спина)) а ниже - ж...)))))))))))
Ну это в моем представлении спина напротив пресса...))
07.12.2004 20:16:48, Glafira&Artёmka 2,5 m,
ааааааааааа, о как! :)))) 07.12.2004 20:29:55, Абиссинка
я начала качать аккурат в 4 недели масика... получилось раза 3-4 в неделю... пока нормально считаю... а то не пресс а медуза!!! давай! передори себя! для себя же стараешься!!! 07.12.2004 19:26:00, Inchik&Olesya(1m)
Glafira&Artёmka 2,5 m,
ПереДороть говоришь???))) Ладно, завтра продолжу!! 07.12.2004 20:24:13, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Котенок ГАВ
хожу на фитнес 2 раза в неделю. Дома что-то делать вообще не получается. 07.12.2004 19:08:08, Котенок ГАВ
Glafira&Artёmka 2,5 m,
Эх, я бы тоже ходила...Но пока мы маленькие, а оставить нас не с кем(((
У меня и клуб не далеко, до беременности на шейпинг ходила, а в беременность отъелась сильно((
Да, дома не получается..Все отмазки какие-то нахожу (надо приготовить поесть, лучше через часок.. а уже и поздно, а щас гулять пойдем и т.п...

07.12.2004 19:11:08, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Котенок ГАВ
У меня тоже с оставлением хуже. Если бы было с кем оставлять, я б 5-6 раз в неделю ходила :) 07.12.2004 19:12:55, Котенок ГАВ
а такая же фигня...ктоб дал стимул заниматься? ;)) тоже на себя в зеркало смотреть не могу, а заняться спортом- четкак то силы воли не хватат...))) 07.12.2004 18:59:26, AnMel_f+Дашушка
Бегония
Ой! Вот только не надо. Видела я тебя на фотках - худющая, как Кощей Бессмертный 07.12.2004 20:14:09, Бегония
зато живот знаешь как выпячивается и попа ни во что не влезает...парадокс! 07.12.2004 22:39:40, AnMel_f+Дашушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!