Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белые комочки в каках :((
Девочки, начала докармливать дочу Наном, так как молока не хватает и всен попытки наладить лактацию потерпели фиаско. Пока у нас получаеться 2/3 грудного молока и 1/3 Нан. Но сразу же после введения докорма в каках появились белые непереваренные комочки. Значит ли это, что нам не подходит смесь?
07.12.2004 17:06:25, Женя и Ника (1.5 месяца)
11 комментариев

а как пытались надалить ГВ? вообще-то на ГВ белые комочки могут долго быть. а вот про докорм не знаю
07.12.2004 17:40:13, Абиссинка
у нас до сих пор комочки есть непереваренные. я не парюсь.
07.12.2004 17:54:35, Larun and Jenny (3.5)
мне кажется, у нас к 4 не исчезнут... уже через 9 дней 4 мес. а комочки все такие же...
07.12.2004 18:08:11, Larun and Jenny

Сдай анализы на лактазную недостаточность, но если не особо ренека это беспокоит и вес нормально набирается, я бы не парилась
07.12.2004 18:10:37, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.