Ну все, у меня скоро будет срыв. Ну что ему сегодня не имется. Только уснул и опять возится:(( Вот и задумаешься тут о втором :((.
Да еще муж в Москве, и вожусь я тут с ним одна. А порой так хочется просто уйти, а оставить то не с кем, все сразу бабушки заняты:((, понимания требуют.
ВОт и злиться уже начинаю. А как на него можно злиться.
ВОт и сегодня, он смотрит на меня такими грустными маленькими глазками, типа: "мама помоги, животиик болит", а сил уже нет даже носить его постоянно.
Вот и реву с ним на пару.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нууу, докатились! Оптимистическая Рысь расклеилась!!! Давай пулей -проплачься и назад - к детенышу.
07.12.2004 01:55:23, Dafna
ну если легче станет (хотя вряд ли) мы тоже не спим и тоже на руках. Опять живот, тока у нас запоры (читай ниже), так что как всегда не раньше 2-х часов уложимся
07.12.2004 01:46:28, Veka и Полинка

А серьезно, реву конечно же всторонку и вот с вами, так легче. А с ним конечно же низяяяяяя.
Спасибки :)) 07.12.2004 01:48:46, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
не плакай ..знаешь,девиз есть,Соломона что ли,"и это пройдет!".Мне в таких ситуациях очень помогает.Мой сын старший неугомонный был,не просто животик иногда,он и на погоду реагировал,на все! Ух,как вспомню..А сейчас вспоминается с трудом,как иногда сложно было)))
07.12.2004 01:36:38, Римка
:)), конечно все проходит и самое плохое забывается, остаются только приятное :))
07.12.2004 01:40:29, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.