Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка)

нет сил :((

Ну все, у меня скоро будет срыв. Ну что ему сегодня не имется. Только уснул и опять возится:(( Вот и задумаешься тут о втором :((.
Да еще муж в Москве, и вожусь я тут с ним одна. А порой так хочется просто уйти, а оставить то не с кем, все сразу бабушки заняты:((, понимания требуют.
ВОт и злиться уже начинаю. А как на него можно злиться.
ВОт и сегодня, он смотрит на меня такими грустными маленькими глазками, типа: "мама помоги, животиик болит", а сил уже нет даже носить его постоянно.
Вот и реву с ним на пару.
07.12.2004 01:26:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нууу, докатились! Оптимистическая Рысь расклеилась!!! Давай пулей -проплачься и назад - к детенышу. 07.12.2004 01:55:23, Dafna
ну если легче станет (хотя вряд ли) мы тоже не спим и тоже на руках. Опять живот, тока у нас запоры (читай ниже), так что как всегда не раньше 2-х часов уложимся 07.12.2004 01:46:28, Veka и Полинка
Nanik
Ты ли это? А кто в беремчатой ходил с вечно сияющей улыбкой? Хочешь реветь - реви. Давай, раскисай, рассопливливайся. Пока самой противно не станет. Только на детку злиться нечего. Малышок не обязан спать, когда тебе хочется, чтоб спал. Болит животик - дай лекарство, положи грелку. Ношение на руках от колик не помогает! Делай массаж, простой и точечный. И перестань себя жалеть. Ты счастливая женщина, ты МАМА, многим остается только мечтать и завидовать! Давай, утирайся. А мы тя поддержим :-)))) 07.12.2004 01:46:10, Nanik
:)) ну встряхнула!!! :)))
А серьезно, реву конечно же всторонку и вот с вами, так легче. А с ним конечно же низяяяяяя.
Спасибки :))
07.12.2004 01:48:46, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Nanik
Чуть что - обращайся! 07.12.2004 01:53:55, Nanik
не плакай ..знаешь,девиз есть,Соломона что ли,"и это пройдет!".Мне в таких ситуациях очень помогает.Мой сын старший неугомонный был,не просто животик иногда,он и на погоду реагировал,на все! Ух,как вспомню..А сейчас вспоминается с трудом,как иногда сложно было))) 07.12.2004 01:36:38, Римка
:)), конечно все проходит и самое плохое забывается, остаются только приятное :)) 07.12.2004 01:40:29, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
точно :)прорвемся!! 07.12.2004 01:41:59, Римка
Верунчик и Владька (10 мес.)
Не реви!!! Лучше от слез не станет. Все тебя понимают, у всех анналогичные проблеммы. Выпей валерьяночки, успокойся. Ребенок маленький, его бросать нельзя и злится даже когда маме очень плохо. говорю так уверенно, потому что саму иногда посещают подобные мысли. 07.12.2004 01:32:48, Верунчик и Владька (10 мес.)
Уж стараюсь не злиться. А то порой повышу голос, а он так посмотрит на тебя и так стыдно становиться. Он то ни в чем не виноват, и главное не понимает, почему мама ругается... 07.12.2004 01:39:27, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Ну, ревя ты лучше никому точно не сделаешь... И я никуда пойти не могу, и бабушка аж в Нью-Йорке (а я в Москве), и муж в командировке... Ложись-ка в обнимку с масиком спать. 07.12.2004 01:31:08, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Точно, когда рядом с ним ложусь, сначала лежу и смотрю как он сладко спит, и так хорошо становится:)) 07.12.2004 01:37:52, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Бери силю из своего ника 07.12.2004 01:30:52, Dasha TK и Сонюля(2м)
Во,все силлы в нем и остались. 07.12.2004 01:37:04, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
утром все будет хорошо 07.12.2004 01:38:33, Dasha TK и Сонюля(2м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!