Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХОЧУ!!!!!
Эх ностальгия взяла..... И второго пуза захотелось)))) мож второго а? как думаете?
07.12.2004 00:43:21, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
20 комментариев
Когда моя доча плачет, муж говорит: "Предупреди своих родственников, если кто-нибудь еще хоть раз пошутит о третьем ребенке - УБЬЮ! А я со своими поговорю". Вот так:))))
07.12.2004 11:40:30, Алена Ш. и Катя (2 месяца)

мне после первого хотелось,а сейчас успокоилась)) Но скажу по себе:два дитя - это кайф,это настоящая семья!!
07.12.2004 00:52:55, Римка

мне тоже иногда хочеться второго,обычно это бывает когда иду и вижу молодую маму(худую) с 2мя дочками,белокурыми и голубоглазыми,как ангелочки. и вот тогда мне хочеться и себе родить второго ангела.но на этот героический поступок я решусь толко когда влюблюсь ,то есть найду вторую половинку.Как тебе мой брат
07.12.2004 00:47:31, Dasha TK и Сонюля(2м)
Елки, я аж вздрогнула, думала, опять ты со своей любимой темой про секс:))))))
07.12.2004 00:47:30, Ksus (Аглая 6 мес.)
Я тож сразу об этом подумала :))))
07.12.2004 00:52:58, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.