Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

хочется слезу пустить

у меня упадок сил((нет настроения, нет уверенности в завтршнем дне, в голове только плохие мысли, Федя орет, Савелий тащит меня куда-то и что-то ноет (и зубы никак не вылезут), муж уехал в командировку опять и собирается снова и даже на ДР к сыну не приедет (решил что свадьба двоюродного брата важнее).
У меня руки опускаются и спать хочется и вообще тишины....
попросила помощи у мамы, а она говрит что ей ъсыночка своего кормить надо. НЕт она не грудью кормит и сыночку 20 лет(((но она думает что ему нужнее ее поддержка))))
а я сильная....а так хочется просто поплакать......
06.12.2004 20:43:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny и Максимка (1 месяц!)
Олечка, держись!!! Это все пройдет, вот увидишь!!!! 07.12.2004 16:58:52, mamajenny и Максимка (1 месяц!)
Поругайся на маму! Пусть поможет! 07.12.2004 11:44:46, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Оленька держись!!! Я тоже сегодня слезы пускала. Знаю, что нельзя на детках срываться, но одной очень тяжело. 07.12.2004 01:19:53, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Всё будет хорошо - истина такая бессмертная:) Наш папа последний месяц тоже или работает до двух ночи, или по командировкам мотается. Ну, положим, не в ХМАО, но из Иркутска-Красноярска на прошлой неделе вернулся. А мы ниче - держимся. Правда, нас меньше - на одного человека, но тоже жару уже ой-ей-ей как даем:) Не грусти, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:) Давно тебе хотела сказать: ты такая красотка, с та-а-а-акими глазами удивительными - просто закачаешься:) 06.12.2004 23:53:17, Ksus (Аглая 6 мес.)
:((((я сейчас сама расплачусь:(((
Да что это? А нука бодрее! Я могу чем-то помочь???
06.12.2004 23:25:55, Malvina (и Максимка 8 мес)
Larun and Jenny
Оля, я большую часть времени одна с дочей, муж все время в командировках на Урале... иногда на стенку лезть хочется, особенно от вечернего однообразия (я тут только что жаловалась на вечерние укладывания)... Держись там, вся конфа с тобой, если что - к нам.... :))) 06.12.2004 23:07:14, Larun and Jenny
Чуча
Оленька...держись...
Сначала читала твой пост и думала, что все фигня, но когда ты про маму написала... у меня мама главное пристанище...
Оленька, держись. А ты Савелия в сад не хочешь отдать??? У меня Егорка в садике целый день, я с мелким одна дома, так классно...Даже не представляю, чтобы я делала одна с нимим двумя.... И муж меня понимает, по возможности не ездит в командировки...ждет приезда моей мамы.
Оль...держись там...на самом деле, главное, что у нас есть детки и чтобы они здоровы были!!!
06.12.2004 22:39:13, Чуча
Polaris и Карасик (11 мес.)
Охохохохох! А я на своих тоже седня наорала. На обеих. и на Карася в придачу. Леха совсем отупел за время болезни, уроки делать не хочет, я на него спустила собак, Карась увидел, что старшего обижают, какд давай орать! Ну я и на него прикрикнула. Самое интересное, что как отрезало, сразу просек и замолк. Оль, держись, это временно. Муж приедет, подарков привезет, мальчат спатки уложишь, сама отдохнешь перед теликом. Держись! 06.12.2004 22:15:35, Polaris и Карасик (11 мес.)
ох-хо-хо-((((((
Держись Ольк!!!
Маман дает конечно((((
06.12.2004 21:57:49, Гайка и Дениска(2 месяца)
и еще? почему именно нет уверенности? и что за только плохие мысли? 06.12.2004 21:53:38, Wint & два Алекса
не знаю, что скзать ... -(((( я маму не понимаю ... о чем она вообще? какая поддержка моральная, если ты с ног ФИЗИЧЕСКИ падаешь? она всегда так тебя футболит? 06.12.2004 21:52:44, Wint & два Алекса
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Нуу, держись, мать, такое со всеми бывает, как понавалится всего... Зато потом жизнь просто сказкой кажется:) Давай, Ольк, этот день нужно просто пережить, мы с тобой! 06.12.2004 21:38:08, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Да ладно тебе не переживай.Мне еще хреновей я новый год буду вдвоем с Сонькой встречать,больше никого.И то Соня наверное в полночь уже спать будет.А потом у меня ДР через пару дней и тоже не разгуляешся.Конечно день рождение сына важное мероприятие,но ведь они(др) каждый год,а свадьба одна.Не переживай вообщем. 06.12.2004 21:16:44, Dasha TK и Сонюля(2м)
Даш, а ты не рассматриваешь такую шальную возможность самой тоже махнуть с Сонюлькой куда-то? А то мы вас пригласим с удовольствием! Заодно и с девочкой познакомимся, может, и в невесты возьмем:-))). 06.12.2004 23:18:45, Lulik и Ромик (2,5м.)
Тааакс, не расслабляться!!!! С таким настроением ещё тяжелее, у меня хоть и одна девица,но спать вот уже 2 недели не дает,тоже о сне только и мечтаю и мама у меня там у Вас не далеко проживает и всё никак не соберётся к внучке и муж работает допоздна.
Так что деечки, остаётся нам сжать зубы и набраться сил-когда-нибудь мы выспимся и отдохнем!!!
06.12.2004 21:06:35, Lenutsa и Дашенька (4мес)
крепись Мерька, мы с тобой. Да! Ты сильная! и еще всем им покажешь) 06.12.2004 21:04:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
:( держись, мы тебе моральную поддержку окажем! 06.12.2004 20:50:31, Абиссинка
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Ну, для поднятия, так сказать, настроения прочитай мой топик, как я тут одна (муж в командировке в Ханты-Мансийске) с температурящим до 40 старшим и ручной мелкой кувыркаюсь... И мама на другом конце земного шара... 06.12.2004 20:49:50, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Мэри Поппинс
и мой в Хатны-Мансийске или Салехарде....у них там чего? слет? 06.12.2004 20:52:20, Мэри Поппинс
В ХМ 74 года округу - круглее даты и придумать трудно!!!!!!!!:)))))))) Вот мой и поехал губера тамошнего поздравлять... 06.12.2004 20:55:24, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
оригинальненько 06.12.2004 21:05:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Мэри Поппинс
да, поехал поздравлять???может и омй поехал поздравлять, а я из жизни выпала вообще(((и знать более того ничего не хочу(((мнев се пофиг, только бы дети молчали а я бы поспала... 06.12.2004 20:56:38, Мэри Поппинс
Про сон - не надо... Я вот только сегодня, наконец, выспалась... Отдльное спасибо товарищу Лине. 06.12.2004 20:58:13, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!