у меня упадок сил((нет настроения, нет уверенности в завтршнем дне, в голове только плохие мысли, Федя орет, Савелий тащит меня куда-то и что-то ноет (и зубы никак не вылезут), муж уехал в командировку опять и собирается снова и даже на ДР к сыну не приедет (решил что свадьба двоюродного брата важнее).
У меня руки опускаются и спать хочется и вообще тишины....
попросила помощи у мамы, а она говрит что ей ъсыночка своего кормить надо. НЕт она не грудью кормит и сыночку 20 лет(((но она думает что ему нужнее ее поддержка))))
а я сильная....а так хочется просто поплакать......
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё будет хорошо - истина такая бессмертная:) Наш папа последний месяц тоже или работает до двух ночи, или по командировкам мотается. Ну, положим, не в ХМАО, но из Иркутска-Красноярска на прошлой неделе вернулся. А мы ниче - держимся. Правда, нас меньше - на одного человека, но тоже жару уже ой-ей-ей как даем:) Не грусти, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:) Давно тебе хотела сказать: ты такая красотка, с та-а-а-акими глазами удивительными - просто закачаешься:)
06.12.2004 23:53:17, Ksus (Аглая 6 мес.)
:((((я сейчас сама расплачусь:(((
Да что это? А нука бодрее! Я могу чем-то помочь??? 06.12.2004 23:25:55, Malvina (и Максимка 8 мес)
Да что это? А нука бодрее! Я могу чем-то помочь??? 06.12.2004 23:25:55, Malvina (и Максимка 8 мес)

Сначала читала твой пост и думала, что все фигня, но когда ты про маму написала... у меня мама главное пристанище...
Оленька, держись. А ты Савелия в сад не хочешь отдать??? У меня Егорка в садике целый день, я с мелким одна дома, так классно...Даже не представляю, чтобы я делала одна с нимим двумя.... И муж меня понимает, по возможности не ездит в командировки...ждет приезда моей мамы.
Оль...держись там...на самом деле, главное, что у нас есть детки и чтобы они здоровы были!!! 06.12.2004 22:39:13, Чуча

и еще? почему именно нет уверенности? и что за только плохие мысли?
06.12.2004 21:53:38, Wint & два Алекса
не знаю, что скзать ... -(((( я маму не понимаю ... о чем она вообще? какая поддержка моральная, если ты с ног ФИЗИЧЕСКИ падаешь? она всегда так тебя футболит?
06.12.2004 21:52:44, Wint & два Алекса

Да ладно тебе не переживай.Мне еще хреновей я новый год буду вдвоем с Сонькой встречать,больше никого.И то Соня наверное в полночь уже спать будет.А потом у меня ДР через пару дней и тоже не разгуляешся.Конечно день рождение сына важное мероприятие,но ведь они(др) каждый год,а свадьба одна.Не переживай вообщем.
06.12.2004 21:16:44, Dasha TK и Сонюля(2м)
Даш, а ты не рассматриваешь такую шальную возможность самой тоже махнуть с Сонюлькой куда-то? А то мы вас пригласим с удовольствием! Заодно и с девочкой познакомимся, может, и в невесты возьмем:-))).
06.12.2004 23:18:45, Lulik и Ромик (2,5м.)
Тааакс, не расслабляться!!!! С таким настроением ещё тяжелее, у меня хоть и одна девица,но спать вот уже 2 недели не дает,тоже о сне только и мечтаю и мама у меня там у Вас не далеко проживает и всё никак не соберётся к внучке и муж работает допоздна.
Так что деечки, остаётся нам сжать зубы и набраться сил-когда-нибудь мы выспимся и отдохнем!!! 06.12.2004 21:06:35, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Так что деечки, остаётся нам сжать зубы и набраться сил-когда-нибудь мы выспимся и отдохнем!!! 06.12.2004 21:06:35, Lenutsa и Дашенька (4мес)
крепись Мерька, мы с тобой. Да! Ты сильная! и еще всем им покажешь)
06.12.2004 21:04:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.