Что-то последние дни выдались напряженные, поспать удается маловато. Но есть одна большая радость – горячая ванна. Так вот, приняла я утром шикарную, ароматную, пенную ванну. Вылезла довольная, как кот, обожравшийся сметаны. И тут мне на глаза попался мешок с мусором, благоухающий на всю квартиру, так как в нем скопились детишкины памперсы. Ну и отправилась я его выкидывать, прямо как образцовая хозяйка, чтоб он мне радостную картину мира не портил. Ноги в кроссовки – выхожу. Стою, пихаю этот баул в крошечное отверстие мусоропровода. Выходит сосед сверху, и таким загадочным тоном, да еще с обворожительной улыбкой: «Доброе утро». Буркнула я свое «драсьте», стою, думаю, нет бы помочь, а он улыбается, как дурак. Запихнула-таки мешок.
Захожу в квартиру.
Наклоняюсь снять кроссовки.
И падаю.
Вышла я, ни много ни мало, как была после ванной. В спортивной кофте. Одно счастье – пашкиной, она мне чуть ниже попы. То есть шанс, что сосед не успел заметить, что я не просто без штанов, но и без чего бы то ни было под этой кофтой, все же есть!
В общем, опозорилась по самое некуда!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настя, ты меня удивляешь, ей-богу:)) Хочу тебе заявить с уверенностью, что так ВСЕ выходят мусор выносить, именно в таком виде. Ну, если не все, то подавляющее большинство точно:) Я, например, только в таком виде и выхожу, и даже хуже - в футболке:) А ты ж у нас стройняшка, тебе сам бог велел в таком виде щеголять. Сосед явно получил эстетическое удовольствие:)
06.12.2004 23:57:10, Ksus (Аглая 6 мес.)
Ну, если честно, иногда есть:) Но чаще не бывает:) Меня муж, гад, научил голой ваще ходить по квартире и спать в таком же виде. Мерилин Монро, блииииииииин:))))))
07.12.2004 01:51:08, Ksus (Аглая 6 мес.)

Это все Фрейд, точно вам говорю! Это он! И то ли еще будет, если она срочно с мужем не встретится! Даже представить страшно!:-)
06.12.2004 21:38:18, Lulik и Ромик (2,5м.)

гыыы да ладно тебе мож он никогда таких красивых не видел))) гыыы
06.12.2004 21:07:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Да ладно прям уж опозорилась,наоборот подняла настроение соседу сверху
06.12.2004 20:29:04, Dasha TK и Сонюля(2м)
да лаадно тебе! вот мои спущенные петли - это посерьезнее :)))))))))
06.12.2004 20:27:47, Абиссинка
читай ниже "это они пришли, и жизнь пришла в упадок."
06.12.2004 20:51:42, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.