симптомы не случайные были... эх. картина репина "приплыли"! блин. я б еще года полтора без них спокойно бы жила! че пришли? кто звал? ну и понеслось с утра самого. все из рук валится. а к вечеру ваще хотелось стенку пробить - неделю вымышляла узор к кофточке, начала вязать из очень капризной пряжи, уже так много связала, а муж возьми и сядь на вязание. все петли спустил, пряжа и рисунок такие, что уже не собрать. неделю назад мне бы это пустяком показалось, а сегодня - трагедия с заламыванием рук!
вот гормоны! но пытаюсь держать себя... эх...
есть тут счастливые, кто старше нас (7,5) и месячные еще не пришли ни разу?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я наоборот ОБРАДОВАЛАСЬ сильно, когда цикл установился через 3 месяца после родов:) Я вообще люблю, когда все системы работают исправно, и соответственно "полет проходит нормально":) Правда, у меня никаких ПМСов в жизни не водилось, даже не знаю, что это такое. У меня настроение зависит тока от текущих событий жизни:) А вот вязание жалко:(
07.12.2004 00:00:03, Ksus (Аглая 6 мес.)

Я на ГВ с первым была до 2-х лет, так вот месячные пришли только в 1.8, вот тут то я и сразу забеременела, теперь у сыночков разница в 2.5 годика ровно, младшему сейчас уже 8 мес, тоже на ГВ и месячных еще нет. Я пока кайфуй, а то я все новокупленные крылышки раздала
06.12.2004 21:31:58, Мама Марианна
есть тут такие кто намного младше вас и уже с ними, у меня через месяц после родов на практически полном гв пришли(((
06.12.2004 21:09:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Юль, над этим стоит подумать! Кто ж из твоих к соседке в ж..у лазит-то? :)))))
06.12.2004 20:52:47, Абиссинка

во и у меня тоже, я думала я одна такая
06.12.2004 21:09:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
мне тоже обещали через месяц, а потом стало тихо, как в танке. ну я и расслабилась. меня еще МарияММ в планировочной взбодрила, что мол и по два года не бывает, если кормить...
06.12.2004 20:51:56, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.