Говорит, что пока больше похоже на острый бронхит, который, тем не менее, может в любой момент перерасти в прикорневую пневмонию... По этому поводу навыписывала нам еще ГОРУ лекарств (сейчас с Линкой в кенге бегали в аптеку за ними - подружка стоит в пробке на Бульварном, а аптека закрывается в 20.00...) - итого почти 150 убитых енотов пристроили за разные продвинутые фармизделия. Но делать нечего. Надо же лечиться.
Если температура и завтра не спадёт - будут нам менять антибиотик. А если состояние и вовсе ухудшится - то положат в 38 больницу :((( В платную которая, потому как полис у нас чуднОй... Этого я даже представить не могу - и вообще не доверяю я детским больницам. Если надо будет прокапать, я лучше на дом медсестру вызову.
Вот такие невесёлые дела.
Хороше етолько одно - Лина снова спит по ночам, но теперь с полуночи до полодиннадцатого утра, с одним покормом где-то в восемь...
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедняжки:( Держитесь. Юль, на будущее: я же рядом и могу тебе помочь, но только в выходные, к сожалению:((( Потому как няня каждый день у нас только до половины седьмого, а я фактически работать заканчиваю в 6 где-то. Днем тоже не могу оторваться:(( Но если совсем уж пожарный случай или Лину подкинуть на какой-то время нашей няне или мне, если я дома, всегда пожалуйста. Я тебе телефон скину по мылу мой мобильный, ну мало ли что.
07.12.2004 00:46:46, Ksus (Аглая 6 мес.)

удачь вам... 06.12.2004 20:42:44, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

06.12.2004 20:58:56, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Да уж-новости не ахти...но вы уж постарайтесь и не разболейтесь сильно,лечитесь активно и поправляйтесь!!!!
06.12.2004 20:03:00, Lenutsa и Дашенька (4мес)
лечитесь! как же погано болеть :(
06.12.2004 19:53:54, Абиссинка
Особенно погано, когда болеет кто-то из детей...
06.12.2004 20:06:51, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.