Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

про детские стахи...

вот бывает же, что что то тАк обидно, что слезы катются ручьем.. вот у вас чего дети тАк боятся?
06.12.2004 18:39:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дядек чужих 07.12.2004 13:14:28, Ярый Брют (ex Jen-ka)(Акси - 4 м)
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Соседку! Ну всех любит, всем улыбается, даже на улице дядькам, а ее боится. Хотя она довольно милая, а когда он был совсем крошечкой, даже сидела с ним. Не могу объяснить... 06.12.2004 21:51:16, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Sunspot +Кирюшка(6 мес.)
мой боится БОЛЬШИХ игрушек (мягких) и мяча, на которомеще недавно гимнастикой занимались:( 06.12.2004 20:09:22, Sunspot +Кирюшка(6 мес.)
дядь, приходящих к нам домой и басящих на всю квартиру 06.12.2004 19:58:48, Абиссинка
Солны6ко+Львенок(почти 4)
У меня оч.боится, когда муЖ чихает...ну он, я вам скажу, чихает-так чихает...я б и сама испугалась :-) А еще звука душа боится, он у нас громкий...да и мы, молодые родители, хотели закалить ребенка месяца два назад и после ванны взяли и не понезнанию душом окатили :-( теперь на душ у нас истерика...а плавать обожаем :-) 06.12.2004 19:54:20, Солны6ко+Львенок(почти 4)
>У меня оч.боится, когда муЖ чихает
И у нас!!! Папа каааак чихнет - малоне покажется. Хорошо, что это очень редко происходит.
06.12.2004 21:42:11, ласточка
Котенок ГАВ
А Санька веесло хихкает, когда кто-то чихает. Особенно было забавно, когда чихнула собака свекрови и тут заливистый Санькин смех :)) 06.12.2004 20:43:38, Котенок ГАВ
Звуков резких и громких боимся здорово - особенно всяких звучащих игрушек, в которых музыка громкая, бывают такие. Если кто-то резко громко говорит 06.12.2004 18:59:37, Маня и Санька (8 мес.)
Котенок ГАВ
У нас очень редко так бывает, даже не припомню от чего. мы очень часто орем, но редко рыдаем. 06.12.2004 18:46:02, Котенок ГАВ
Toshik (Ника 6)
У нас последнее время такую реакцию вызывают многие женщины которые к ней обращаются или смотрят на нее.. а вот мущщины так не пугают вовсе :-) 06.12.2004 18:42:58, Toshik (Ника 6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!