ох....че то у нас не очень получается им пользоваться.Ксюха долго в нем не сидит - 15-20 минут максимум...такое чувство,что ей не удобно - особенно неудобно то,что голова к груди прижимается.Она начинает кряхтеть,и плакать.Но я все равно не отступаю - по несколько раз в день запихиваю ее туда и немного ношу,пока не начинает плакать...удобно,конечно очень,спина не болит,и только одной рукой можно придерживать!!но...
А ваши детки сразу полюбили слинг?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже не хотел в нем лежать, я не настаивала, не хочет, ну и ладно.
07.12.2004 02:18:33, енотик
деть вроде ничего, а вот я никак не привыкну. Так что ношу ее в слинге только когда она капризничает, или сейчас, когда болеет. Но мне кажется она как-то неудобно лежит, у нас как-то голова все время набок и кажется, что ей там места мало.
06.12.2004 20:52:04, Veka и Полинка (3 мес)

Головка обычно не прижимается к груди.
Посмотрите инструкции по ссылке и на том же сайте фотогалереи.
Ребеночек должен быть поперек ткани, а не вдоль.
Если ходить, ребенок лучше привыкает. В слинге, как и на руках, ребенку передается мамино настроение (в том числе неуверенность). 06.12.2004 16:53:44, Марик
Значит, неправильно сажаешь ребенка. Деть должен в слинге лежать так, как он у тебя на руках лежит. А еще детенка лучше всего в слинг запихивать, когда он спать хочет - укачается, заснет. А то, может, Ксюхе охота по сторонам поглазеть и ручками-ножками подвигать, а ты ее в сумку ;))
06.12.2004 16:40:01, Alramia
мне кажется, что проще объяснить так: представьте, что вам в слинг надо поместить сломанную руку, как в перевязь. Поместили? удобно? вот теперь ТУДА же ребенка , так, чтобы он головой лежал на сгибе этой "сломанной" руки. Получилось? Ну а теперь неспешно вынимайте руку и только поддерживайте затылочек..
06.12.2004 16:50:06, Летучая Мышка и Юлька (5 м)
ДЕвочки,огромное спасибо!!!!Оказывается я ее не так укладывала - ложила вдоль полосы ткани,а не поперек!А сейчас положила так как вы напивали - она через 5 минут уснула!!!правда она спать хотела,но так быстро даже с грудью не вырубалась!!!!УРА!!!!
06.12.2004 18:14:23, Sonata & Ксюха (2 месяца)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.