Во время нашего с Максюхиным здесь отсутствия, он столькому научился :))) Вот наши новости :))))
Мы с папой теперь просыпаемся под музыку мобиле, Максим проснувшись, первым делом ползёт, да, да, да, Максюха пополз вперёд, правда делает он это с большой осторожностью :)))но тем не менее начало положено :))), так вот он ползёт к своему мобиле, подползает, встаёт на коленки и... включает сам мобиль, при этом издавая победоносный клич, после которого спать нам с папой сразу не хочется :)))) Максюшка полюбил стоять на коленках, а если ооочень постарается, то ухватившись за перегородку на кроватке может встать на ножки :))) а вот оперевшись о маму или папу встать на ножки попой кверху получается легко и просто :)))) Ещё он спокойненько садится с позы четвереньки или коленки и уже не заваливается как это было раньше, а может посидеть и поиграть с игрухами. Максюн начал кушать мясо и это ему так нравится, аж до дрожи во всём теле, и почему же мама раньше не давала такую вкуснтину!!?? :))) Ещё в Максином лексиконе появилось много нового, на просьбу мамы сказать папа, Макс говорит, почему то шопотом: АППА-ПА-АП, а вот со словом мама всё намного сложнее, ну не хочет он произносить это нужное слово :))))) Все остальные звуки описать сложно поэтому даже не буду пытаться :))))
Из всего вышесказанного я делаю вывод: дети растут тааак быстро, я даже чуточку этим огорчена...
Спасибо всем, что дочитали наши новости до конца, и если интересно прошу по ссылочке посмотреть на новые умения Максюна :))))
PS: Кстати забыла написать о том, что мобиле со вчерашнего вечера на Максюхиной кроватке больше нет, и не подумайте, что это мамка с папкой его убрали, нееет, энто Максюн свлил эту конструкцию, упав причём вместе с ней и ударившись об спинку кроватки, заимев при этом под глазом синяк... мобиль мама решила пока убрать в коробку с игрухами...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Максюна :)))
06.12.2004 12:00:49, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))27 комментариев
Ну Максюшка! Ну молодец какой! А красавЕц (ттт)! И столько всего умеет! Поздравляем с достижениями!
06.12.2004 16:43:59, лучик и доченька (7 м.)

Отличные у вас результаты!!!
Максюн просто шустрик какой-то!!! 06.12.2004 14:20:23, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Максюн просто шустрик какой-то!!! 06.12.2004 14:20:23, Lenutsa и Дашенька (4мес)
Здорово!А такие успехи конечно от мяса - он же мужчмна:))))))
06.12.2004 13:40:29, Malvina (и Максимка 8 мес)
Думаешь, таки от мяса??? :))))
06.12.2004 17:41:40, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

А то????;))))) Ну конечно благодаря вашему вниманию!:)))
06.12.2004 19:18:37, Malvina (и Максимка 8 мес)

OFF: Оль, фотка в реге просто КЛАСС, ну как обычно :)))) тёплая такая милая, налюбоваться не могу :))) А Федюнька молодчинка, так головку хорошо держит!!!! 06.12.2004 17:43:12, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

06.12.2004 13:20:54, Амели и Тася (7 месяцев)

Спасибо!!! 06.12.2004 17:47:02, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Поздравляем!! Достижений дальнейших!!
Да, не зря мобильки рекомендуют до 5-ти мес. вешать))
У нас такой же мобиль, нам очень нравится)))
06.12.2004 12:13:05, Glafira&Artёmka 2,5 m,
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.