Лешик сегодня так жалобно провожал взглядом печенье "Юбилейное", которое я на его глазах поглощала с чайком, что я решила дать ему кусочек. Лехис мусолил и слюнявил печеньку несколько минут. Так комично было наблюдать, как он старательно пытался поместить печеньку именно в ротик, как расстраивался, когда печенька ускользала от него. :-) Но когда я решила, что пора печеньку забирать, дабы Лех не подавился размягченными кусочками ... разразился такой скандал!! :-) Короче, ему взрослая еда понравилась. За судьбу прикорма я спокойна - ждем положенных 4х месяцев и вперед. :-)
Фото: "Он еще не знает, что это его последние секунды с печенькой". :-)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой недавно увидел что я ем сгущенку и вместе со мной чмокал, а когда понял что ему в рот ничего не попадает, то очень обиженно расплакался.
06.12.2004 01:27:01, HeNe
если уж тянется, то можно и сейчас. ибо все равно рекомендуемый возраст для начала прикорма нынче повысили до 6 месяцев
05.12.2004 22:53:26, Абиссинка
я не доживу до 6 -ти -))) я ему на день рождения в 4 мес. дам первую ложку -)
05.12.2004 22:58:23, Wint & два Алекса
может нам тоже попробывать дать печененку?))0 А фотка прикольная, такой мальчишка сосредоточенный))
05.12.2004 22:18:16, AnMel_f+Дашушка
фотка правда супер!
выражение лица как у президента компании за бизнес ланчем))))))) 06.12.2004 13:57:03, ladyanna+ karina уже 3

выражение лица как у президента компании за бизнес ланчем))))))) 06.12.2004 13:57:03, ladyanna+ karina уже 3
Вай, какая фота обалденная :))
05.12.2004 21:55:42, Арина с Велизарой(4 г.)+Домка 2 месяца
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.