Девчат, как всегда большое спасибо за все поздравлялки, сами знаете, как приятно, когда помнят! Особенное ПАСИБА Котенку ГАВу, она прям как бухгалтер, всем мелким учет ведет. Ну, теперь, собственно отчет: главным достижением месяца стало то, что Карасик научился САМ без поддержки ходить, с каждым днем ходит все увереннее и увереннее (ттт). Не знаю, в связи с этим или нет, но нам стали малы первые наши суперские ботинки, которые мама, обливаясь слезами, почистила и убрала на антресольку. Зато сегодня купили новые крутые башмаки, чтобы Карасик с выпендрежем таскал дома. Научились делать ЗВЕРСКОЕ лицо, выпячивая вперед нижнюю челюсть с двумя зубами. Смотрится прикольно донельзя! Подозреваю, что этому Карасика научил старшенький. Юрашка стал проявлять мальчишецкие интересы-заинтересовался машинами. Теперь каждую проезжающую машину провожает звуками «бжжжжжжжжж и брррррррррр». Научился играть в футбол и теперь с восторгом пинает мячик. И самое прикольное на последок. Собираясь кушать, сидя в своем стуле, Карасик с силой лупит кулаком по столу и орет «дя-дя-дя-дя», типа, есть давай! Попадется же кому-то муж такой, только успевай поворачиваться!
И напоследок, как всегда, поздравляю всех сегодняшних именинников с их датами, желаю здоровья, спокойствия и хорошего аппетита!
Фотка ЗВЕРСКОГО лица в реге
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас с выходом на финишную!!!
06.12.2004 15:28:52, Марина У. (Саша 3,1 года и Алина 8 мес.)

У нас уже тоже скоро юбилей.
Удачи, растите умничками!!! 06.12.2004 00:29:35, Бона

Поздравляем!! Удачи на финишной прямой! Фотка класс!
05.12.2004 20:51:16, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Теперь на все сообщения по сайту все модераторы отвечают под общим ником "Дежурный модератор", а личные сообщения пишем под нейтральными никами.. вот пришлось переименоваться...
05.12.2004 22:34:33, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Поздравляем вас с Днем рождения!!! :) Всего вам самого-самого-самого!!!!
05.12.2004 18:15:39, Татьяна Б. и Данилка

как вы повзрослели за последний месяц ! мужичок настоящий ! и достижения у вас отличные , так держать !!!
05.12.2004 16:40:01, altair

З.Ы. Когда же мы-то пойдем сами? 05.12.2004 16:18:51, Лана&Данилка(10 мес.)

ps мои первые слова как говрит мама были дать ,как прикалывается папа НА слышит а ДАЙ совсем не понимает до сих пор)))))
так что думаю что это дядядядя скоро перейдет у вас тоже в дАТЬ
успехов вам! 05.12.2004 16:16:19, ladyanna+ karina уже 3
Поздравляем (мы проворонили:)). Фотка просто супер!
05.12.2004 16:11:50, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.