Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок ГАВ

Вообще у Саньки много любимых песен, но

Вообще у Саньки много любимых песен, но открывать рот для каши она соглашается только под "На поле танки грохотали". Когда я дохожу до слов "четыре трупа возле танка" ( а ребенок все открывает рот) наша бабушка начинает просто рыдать от нашего репертуара. А что ваши дети любят слушать?
05.12.2004 10:32:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельзя сказать, что это Ромочкины любимые песни, скорее мамины:-). Точнее, те, которых мама еще помнит слова... "А дорога серою лентою вьется", "Пора в путь-дорогу"...
Что-то у меня все про дорогу?...
05.12.2004 21:43:03, Lulik и Ромик (2,5м.)
Сейчас "тащится" от Вертинского. Ну, вот это, например: "Темнееет дорооога примооорского сада, желты до утра фонари, я очень спокоен, но только не надо со мной о любви говорить":))) Окуджава еще ниче так идет, про Арбат и пр.
Танки, кстати, тоже были, но уже канули в Лету (месяца в 3).
Детский репертуар только папа у нас исполняет ("Зеленая карета" и "Облака"), я не знаю детских песен, кроме "Спят усталые игрушки", но ребенок уже пинается и плюется на эту колыбельную:)
05.12.2004 15:15:48, Ksus (Аглая 6 мес.)
Котенок ГАВ
Как же я про Вертинского забыла!!! Надо папу запрячь, пусть поет :)) 06.12.2004 10:15:03, Котенок ГАВ
Лана&Данилка(10 мес.)
"Антошка" и "чунга-Чанга" (не оригинально), зато в оригинальном исполнении. 05.12.2004 13:10:36, Лана&Данилка(10 мес.)
У нас богатый репертуар: Антошка, Чунга-Чанга, "Позарастали стежки-дорожки...",
"Нам сверху видно все, ты так и знай...", про кузнечика, Два веселых гуся и моя любимая "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..."
05.12.2004 13:03:40, Оля и Кристина (2.5)
LETO (и два сынишка)
А у нас - "..жил отважный кпитан..":)) причем в улыбке расплываемся только на словах "ведь улыбка - это флаг корабля..":)) Большому кораблю, как говорится:))) настощий капитан:)
а старший обожал "Александру" и "Я иду, шагаю по Москве":)) до сих пор любит Никитиных и Митяева:) и Сердючка прибавилась:))))))
05.12.2004 12:42:30, LETO (и два сынишка)
Котенок ГАВ
Надо попробовать, такое мы еще не поем :) 05.12.2004 13:01:26, Котенок ГАВ
Во время купания люблю спеть что-нибудь из Крематория, Кино или еще рок какой-нибудь, еще песни из кино, например, из "Трех мушкетеров". Но с самого детства обожает "Чунгу-Чангу" и Антошку". Кстати, кто-нибудь знает, что такое "Чунга-Чанга"? 05.12.2004 12:03:11, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Larun and Jenny
есть одна неприличная версия (точнее перевод с какого-то тумба-юмбского), короче когда негры слушают тут эту песню, то краснеют :)) могу по секрету сказать. :)) 05.12.2004 20:56:30, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
если не по песне, то не знаю :)) 05.12.2004 13:00:51, Котенок ГАВ
когда я начинаю ему петь "от улыбки станем всем теплей" деть просто расплывается в умопомрачительной по милости улыбки от уха до уха! 05.12.2004 11:31:11, Абиссинка
Амели и Тася (7 месяцев)
О, у нас это тоже хит! 05.12.2004 12:48:06, Амели и Тася (7 месяцев)
Котенок ГАВ
Нам тоже эта песенка нравится, но она у нас для овощного пюре :)) 05.12.2004 11:44:28, Котенок ГАВ
да? а я и не знала! надо попробовать 05.12.2004 12:18:32, Абиссинка
Старший любит "Старый клен" и "Бомбят самолеты любовь",а младшая только "Ой ,мороз,мороз.." :))) 05.12.2004 11:28:44, Римка
LETO (и два сынишка)
а что такое "бомбят самолеты любовь"? 05.12.2004 16:08:21, LETO (и два сынишка)
не знаю,кто поет,по радио услышал))) 06.12.2004 13:19:42, Римка
Котенок ГАВ
Тоже ничего выбор :)) 05.12.2004 11:43:40, Котенок ГАВ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!