спасибо за поздравлялки с полугодом:)
совсем большая стала, да. ест прикорм (в яслях - мама ленивая), ездила в другой город на свадьбу, отрастила полтора зуба, всех поражает тем, что улыбается абсолютно все время:) совершенно затискана старшими детьми:)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы поздравляем от всей души! Растите здоровенькими и весёлыми!
05.12.2004 22:46:07, Сима Полосатая с др.компа
поздравляю!Что у вас нового? переехали?Уже 1.5 зуба? У нас 4 но все после 10 месяцев только полезли.
05.12.2004 09:00:30, надяМ

я по тебе тоже соскучилась. и по рассказам Пингвина про свекровь:) 05.12.2004 00:58:34, fri

Здесь надоело что ли? 05.12.2004 01:01:25, Nanik

пишу, что хочу, а кто напишет что не то - сама себе модератор:)
всюду сидеть времени нет, а там много моих реальных друзей и половина 7и тоже:) 05.12.2004 17:59:01, fri

Ой, спасибо за кенгу еще миллион раз, юзаем и не нарадуемся!!!! 05.12.2004 00:53:39, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.