Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто дома работает?
Девочки,а есть такие,кто уже работает,но дома? Расскажите,чем вы занимаетесь,может это связано с инетом? Что-то я все больше сомневаюсь,что смогу на свою в центр ездить,так надолго зайчиков бросать.Муж нормально зарабатывает,но просто дома сидеть тоже неохота как-то..
04.12.2004 17:49:54, Римка
14 комментариев
Работаю по специальности, я журналист. Пишу статьи потихоньку, стараюсь не потерять квалификацию :-)
04.12.2004 21:17:36, Арлет

ужас и жуть кошмарный:) наверно, больше не буду брать 04.12.2004 20:46:05, ЗУку

:))слуушай а многось платят?? я пока знаний не растеряла,может рефератиков студентом помочь делать *идея!!
04.12.2004 20:56:46, Римка

а что переводишь? в смысде научное что-то или книги,или студентам в помощь?
04.12.2004 21:36:09, Римка

Полина человек очень споконый и не скандальный, потому работать получается очень даже запросто. включает ей музыку в и-нете, рядом укладывает и она музыку слушает. правда, она еще не "передвижная", не знаю, что дальше будет. 04.12.2004 18:06:32, Покер и Жужик(6)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.