Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плак-плак -(

настроение такое, что ужас...позавчера вечером сделали вторую АКДС, вчера весь день темпа 38,3-38,5, не спал весь день! обнылся, сопельки ручьем, носик заложило, не дышит( на ночь укладывали часа 2,5, спать хочет, а не может, ревел постоянно..ночь - ужасна, даже рассказывать не могу...а сейчас опять все сначала, слезы-сопли, аппетита нет, спать хочет, но просыпается постонно, т.к. носик заложен. я и промываю, и капельки капаю и в коляску уложила даже, подняв изголовье, а сил уже нет, и жалко так сынулю ...ну сколько ж еще будет это!? (((
04.12.2004 13:04:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, пасиб за поддержку, нам уже намного лучше (ТТТ), темпа не выше 37,6, веселы и бодры -))
прививку делали тетракок. А АКДС - это прививка от 3-х болезней: коклюш, дифтерия и еще какая-то, забыла. вроде так ..
04.12.2004 20:41:34, Лeнoчeк
Larun and Jenny
у нас тоже была свистопляска после тетракока, ничего, оклемались. Держитесь, все будет хорошо. 04.12.2004 15:34:34, Larun and Jenny
а какую делали тетракок или нашу отечественную акдс, а ребенка готовили к прививке? свечи вибуркол делали? 04.12.2004 15:08:29, HeNe
Лена М и Полина (послезавтра полгода!)
я обычно считаю в обратном направлении. если пишут тут 4 дня осталось, вот и отсчитывайте. вам, стало быть 3 дня... очень полегчало? :) раз это от прививки, то чтож поделать.
а что это у вас (я в Латвии) за прививка такая, часто про нее пишут, кто-то отказывается, все боятся. от чего она и почему такая реакция печальная?
04.12.2004 15:05:05, Лена М и Полина (послезавтра полгода!)
Держитесь! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! 04.12.2004 14:03:43, Shinjin&Чипполинка(5 мес.)
Нам после АКДС только на 4 день стало лучше и температура стала спадать... 04.12.2004 13:47:48, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Держись, пройдет. А врачу позвонить? 04.12.2004 13:29:47, Маня и Санька (8 мес.)
пасибо )врачу звонила...грит, что эт даже хорошо, что реакция есть, значит иммунитет есть. 04.12.2004 13:45:43, Лeнoчeк
Ну тогда утешайся этими словами. Ничего, все пройдет 04.12.2004 14:31:06, Маня и Санька (8 мес.)
бедолажка :( не переживай,пройдет!
ох уж эта АКДС,с сыном мы тоже натерпелись,доче буду позже делать (
04.12.2004 13:08:53, Римка
ох, надеюсь. в первый раз на третий день оклемались...а сейчас даже не намного лучше, а 3-тий день уж... 04.12.2004 13:11:34, Лeнoчeк
Лена М и Полина (послезавтра полгода!)
только сейчас увидела. ну, значит осталось всего день продержаться да ночь простоять! :) 04.12.2004 15:06:03, Лена М и Полина (послезавтра полгода!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!